Не работает Джойстик в Онлайн режиме

по icalvinkleln
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Не работает Джойстик в Онлайн режиме

Hero
@PixxieTheCat Да, я полагаю что дело тут не в баге игры, как многие говорят. Потому что я знаю многих у кого один и тот же геймпад работает а у других нет. Думаю дело тут в системе, или в чем то ином, только не в игре, так как моему коллеге в данном случае помогла переустановка системы полная.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 51 из 92 (1 284 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Novice
@Nalchic Интересно, может быть такой прикол, что игра (или античит) определяет пиратскую версию винды и таким образом блочить онлайн-матчи?
А какая версия винды сейчас у твоего коллеги? Может еще дело в каком-то обновлении было.
Сообщение 52 из 92 (1 281 просмотров)
0 баллов

Hero
@PixxieTheCat Пиратскую версию? Конечно. Я много раз такое встречал. Античит не дружит никак с левой win. У меня и у всех коллег у которых все нормально в игре установлена win с офф сайта, со всеми обновлениями естественно.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 53 из 92 (1 307 просмотров)

джойстик

★★★ Novice

Фифа в своем стиле. Скачал на позитиве оффнул на негативе. Что игра вылетала от видоса заставки что джойстик не работает в райвлс, жду компенсирование паками или возврат средств

Сообщение 54 из 92 (1 274 просмотров)
0 баллов

Re: джойстик

★★★★★ Expert

@leonid2875  Здравствуйте! По поводу того что игра вылетает во время интро, посмотрите способ тут.

По поводу джойстика, проверьте с другим джойстиком.

По поводу возврата средств, перейдите по этой ссылке, ознакомьтесь с условиями возврата.

Сообщение 55 из 92 (1 269 просмотров)

[ Изменено ]
★★ Novice

@icalvinklelnТоже столкнулся с этой проблемой. Еще в 23 части. Единственное что дало результат это блок в 30 фпс. Совершенно не понятно какая здесь связь, но это помогло, управление перестало отключаться в онлайн режимах. Геймплей конечно выглядит более резко, но хоть как-то можно играть. Надеялся, что с выходом новой части, проблема решится, но ситуация абсолютно аналогичная.

Сообщение 56 из 92 (1 281 просмотров)
0 баллов

Re: Проблема с джойстиком в rivals

Community Manager

Здравствуйте @sogalol 

Что именно происходит и как именно ведет себя геймпад в Rivals? Какие шаги пробовали делать?

Yafo.png
Сообщение 57 из 92 (1 235 просмотров)
0 баллов

джойстик

★★★ Novice

Есть инфа почему в рацвлс джойстик не работает?

Сообщение 58 из 92 (1 237 просмотров)
0 баллов

Re: Проблема с джойстиком в rivals

★★★★ Apprentice

Добрый вечер , у меня дуалшок 4 , в онлайн режиме (райвлс) не работает геймпад , во всех режимах включая сквад батллс геймпад работает , данная проблема точно не связанная с неисправностью моего геймпада , так как он работает везде кроме райвлс , драфтов и тд. 

Сообщение 59 из 92 (1 228 просмотров)
0 баллов

Re: джойстик

@leonid2875 

Как дождёшься - нам скажешь.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 60 из 92 (1 256 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети