Не работает Джойстик в Онлайн режиме

по icalvinkleln
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Не работает Джойстик в Онлайн режиме

★ Apprentice

Я в стиме, человек выше на хбоксе играет, там как я понимаю нет стима

Сообщение 41 из 92 (3 538 просмотров)
0 баллов

Не работает геймпад в FUT играх

★★★★ Apprentice

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER
Укажите объем памяти в Гб 222gb
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? travisx227
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Совместные Ultimate Team™
Какая версия? Rivals
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? последний месяц каждый день
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) ------
В каком вы часовом поясе? EAT - GMT + 3:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Геймпад не работает в FUT играх
Что происходит, когда возникает ошибка? Геймпад не работает в FUT играх , в меню UT и в оффлайн режимах нету никаких проблем , в FUT играх , геймпад не работает , игроки двигаются сами в одном направлении , помогите пожалуйста , я думал проблемы с 23 фифы не будет в 24(
Что должно происходить? геймпад должен работать в UT играх

Не работает Джойстик в Онлайн режиме , UT , кооп , игроки бегут в одном направлении , нельзя ничего сделать , в оффлайн режимах и в меню всё работает , только в онлайн играх не работает , помогите пожалуйста решить эту проблему , она у меня осталась с конца 23 фифы , просто ничего не могу сделать , помогите пожалуйста

Сообщение 42 из 92 (3 407 просмотров)
0 баллов

★★★ Novice
@Nalchic нет, у меня подписка. в стим вообще не захожу
Сообщение 43 из 92 (3 536 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

тоже в стиме брал

Сообщение 44 из 92 (3 488 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

В Стиме тоже покупал. С ПК играю. В матче нажимаешь паузу и все работает. В меню работает. А вот на поле игроки в див.батлс не реагируют на геймпад. В остальных режимах все ок. Да и в других играх и футбольных симуляторах все ок. Очень странный баг

Сообщение 45 из 92 (3 475 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

Получилось решить проблему. Удалил фифа 23, ea fc и все их папки из архивов и документов. Установил заново ea fc. Зашёл сначала в автономном режиме. Свернул игру и подключился к серверам. 

Сообщение 46 из 92 (3 444 просмотров)
0 баллов

Проблема с джойстиком в rivals

★★★ Newbie

во всех режимах работает, кроме дивизионов, что делать ?

Сообщение 47 из 92 (3 401 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Novice

Парни, у меня такая же проблема, как и у вас. Причем тянется она еще с FIFA 23, где-то с апреля.

Играл себе нормально, как вдруг ни с того, ни с сего в онлайне игроки перестали реагировать на нажатия джойстика. Более того, если я развожу с центра поля, на моём игроке на пару секунд устанавливается что-то вроде прицела, фото во вложении. (не знаю, как иначе обозвать).

У меня ПК, покупал в EA App, играю на джойстике от PS5. Купил по предзаказу, но психанул и запросил возврат денег, т.к. только в карьере/сквадах неинтересно играть, хочется же онлайн). Так понимаю, ждём решения проблемы..

Если тишину от разрабов касаемо подобного бага в 23й еще можно было объяснить, что они уже занимаются новой игрой, то видеть в этой самой новой игре старые проблемы не очень-то и хочется.

Сообщение 48 из 92 (3 408 просмотров)
0 баллов

Hero
@PixxieTheCat Да, у меня тоже так было, когда попробовал поиграть на данной модели геймпада.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 49 из 92 (3 406 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Novice
@Nalchic Я играл на нем с прошлого ноября, с апреля этого года что-то пошло не так. Само по себе, видимо.
Коллега на 2 недели назад купил такой же PS5 джой, и нормально себе играет Frown
Сообщение 50 из 92 (3 403 просмотров)
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети