Не работает Джойстик в Онлайн режиме

по icalvinkleln
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Не работает Джойстик в Онлайн режиме

★★★★ Novice
@Nalchic Значит тебе повезло) Ждать когда исправят проблему. Геймпад работает всегда кроме онлайн режима игры. При этом в меню работает. И это только в ea fc. Геймпад Playstation 5.
Сообщение 11 из 92 (758 просмотров)

Hero
@icalvinkleln Ну а какой ответ Вы ждете? Я не первый год на форуме и поверьте Вы не получите прямой ответ по работоспособности именно Вашей модели геймпада. Здесь только самому решать.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 12 из 92 (757 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice
@Nalchic моя модель работает во всех режимах и играх , кроме rivals и и дургих онлайн режимов , данная проблема связанна исключительно с EA SPORTS.
Сообщение 13 из 92 (754 просмотров)

Hero
@Cooperov1 Мне жаль что Вы столкнулись с данной проблемой. Но, ничего ждать не стоит. Из года в год я слышу про эту проблему, и решать ее стоит только самим. Сидеть и чего то ждать можно до выхода 25 версии. Лично мое мнение.

Сообщение 14 из 92 (752 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

я конечно могу купить новый геймпад , но люди покупали новые устройства и у них ничего не менялось.

Сообщение 15 из 92 (750 просмотров)

★★★★ Apprentice

считаете это не проблема EA ? 

За всё время как я в игровой индустрии , с таким я сталкивался только в играх EA

Сообщение 16 из 92 (749 просмотров)

Hero
@icalvinkleln Хорошо, согласен. Даже если и так, я все это пишу для того, чтоб люди просто не сидели и не ждали чуда, потому что его не будет. Никто не будет решать Вашу проблему кроме Вас.

Сообщение 17 из 92 (747 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

как же я могу решить проблему , когда проблема , не в моём устройстве ?) 

Я хочу услышать ответ официальных лиц EA и чтобы они поспособствовали тому , чтобы в дальнейшем у игроков , у которых будет данная ошибка , было понимание как её исправлять.

Сообщение 18 из 92 (742 просмотров)

★★★★ Apprentice

Данный форум создан чтобы решать проблемы , не так ли?

Сообщение 19 из 92 (739 просмотров)

Hero
@icalvinkleln Кто я, чтоб судить чья это проблема? Я просто игрок в игру, не более. У меня была точно такая же проблема с таким же геймпадом. Выкинул его купил другой, работает, играю. Я просто знаю, что если не помогу себе сам, за меня это никто не сделает

Сообщение 20 из 92 (725 просмотров)
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети