сентября 2023
Не работает Джойстик в Онлайн режиме , UT , кооп , игроки бегут в одном направлении , нельзя ничего сделать , в оффлайн режимах и в меню всё работает , только в онлайн играх не работает , помогите пожалуйста решить эту проблему , она у меня осталась с конца 23 фифы , просто ничего не могу сделать , помогите пожалуйста
Решено! Перейти к решению.
октября 2023
сентября 2023
В Squad Battles и в Моментах работает отлично, в меню тоже, как только захожу в матч в Rivals, не работает абсолютно ничего, когда ставлю паузу через ESC в меню паузы работает, помогите пожалуйста
сентября 2023
такая же проблема
сентября 2023
сентября 2023
сентября 2023
Самое Главное с этой проблемой сталкиваются многие игроки на пк , а ЕА так и не дало никакого конкретного ответа , писали что они чинят эту проблему , но как мы видим она так и осталась , ЕА прошу помочь игрокам которые столкнулись с данном проблемой ! ! !
сентября 2023
сентября 2023
мы купили игру , разработчики ЕА обязаны помочь
сентября 2023
сентября 2023
ну это у тебя) уже есть на форуме вопрос данный где было 80 страниц от людей и никакого ответа , сейчас я снова хочу поднять вопрос из-за того что у нас не работает геймпад в оналйне
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети