Не работает Джойстик в Онлайн режиме

по icalvinkleln
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не работает Джойстик в Онлайн режиме

★★★★ Apprentice

Не работает Джойстик в Онлайн режиме , UT , кооп , игроки бегут в одном направлении , нельзя ничего сделать , в оффлайн режимах и в меню всё работает , только в онлайн играх не работает , помогите пожалуйста решить эту проблему , она у меня осталась с конца 23 фифы , просто ничего не могу сделать , помогите пожалуйста

Сообщение 1 из 92 (1 578 просмотров)

Утвержденное решение

Re: Не работает Джойстик в Онлайн режиме

★★★★ Apprentice
@icalvinkleln Что для меня исправило, так это настройка графического процессора Windows под названием «Планирование графического процессора», которую вы можете найти в настройках графики. Вы можете просто ввести «ГП» в поле поиска, и оно появится. Отключите это, перезагрузитесь, и теперь я могу без проблем играть в онлайн-сезоны на максимальных настройках.

Посмотреть в теме

Сообщение 86 из 92 (2 370 просмотров)

Все ответы

Не работает джойстик в Rivals

★ Apprentice

В Squad Battles и в Моментах работает отлично, в меню тоже, как только захожу в матч в Rivals, не работает абсолютно ничего, когда ставлю паузу через ESC в меню паузы работает, помогите пожалуйста 

Сообщение 2 из 92 (1 523 просмотров)

★ Apprentice

такая же проблема

Сообщение 3 из 92 (1 527 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice
@icalvinkleln У меня та же проблема
Сообщение 4 из 92 (1 502 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice
@icalvinkleln В Fifa 2023 геймпад работает во всех режимах. В ea fc работает геймпад в режимах офлайн и в меню паузы. Во время игры онлайн не работает совсем
Сообщение 5 из 92 (1 498 просмотров)

★★★★ Apprentice

Самое Главное с этой проблемой сталкиваются многие игроки на пк , а ЕА так и  не дало никакого конкретного ответа , писали что они чинят эту проблему , но как мы видим она так и осталась , ЕА прошу помочь игрокам которые столкнулись с данном проблемой ! ! !

Сообщение 6 из 92 (1 492 просмотров)

★★★★ Novice
@icalvinkleln Ждем значит. Только сколько и есть ли смысл?
Сообщение 7 из 92 (1 479 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

мы купили игру , разработчики ЕА обязаны помочь 

Сообщение 8 из 92 (1 473 просмотров)
0 баллов

Hero
@Cooperov1 Чего ждать? На мой взгляд смысла чего то ждать нет. У меня logitech f310, играю без проблем.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 9 из 92 (1 472 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

ну это у тебя) уже есть на форуме вопрос данный где было 80 страниц от людей и  никакого ответа , сейчас я снова хочу поднять вопрос из-за того что у нас не работает геймпад в  оналйне

Сообщение 10 из 92 (1 466 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети