Не получается установить EA Desktop

по Bozzton199
Ответить

Изначальное сообщение

Highlighted
Утвержденное решение

Не получается установить EA Desktop

[ Изменено ]
★★ Novice

Помогите, не знаю уже что и делать, уже перечитал тем 10, перепробовал многое.

Начинаю устанавливать, грузится и ни чего не происходит, висит в диспетчере 2 открытых файла установки и больше ни чего, с приложения Xbox горит просто серым и не нажимается.

Сообщение 1 из 7 (1 892 просмотров)

Утвержденное решение

Re: Не получается установить EA Desktop

[ Изменено ]
★★★★★ Novice

Bozzton199, такой проблемой многие сталкиваются, в том числе и я. Проблему решил скачиванием установочного пакета (типа "имя.msi"). Нашел где-то здесь в форумах. https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EADesktop-12.0.58.4866-2....

Посмотреть в теме

Сообщение 7 из 7 (1 214 просмотров)

Все ответы

Re: Не получается установить EA Desktop

@Bozzton199 здравствуйте. Проверьте наличие драйверов для видеокарты. В msinfo присутствуют ошибки: 0xc0000005, 0xc00000fd, 0xc0000409, 0x80040154

 

Проделайте шаги ниже:

1. Сканируете ПК таким образом:
а) https://strana-it.ru/lechashhaya-utilita-doktor-veb/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

2. Выполните чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

 

3. После этого выполните команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

 

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

 

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

 

5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

 

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012(ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

Сообщение 2 из 7 (1 792 просмотров)

Re: Не получается установить EA Desktop

Community Manager

Здравствуйте @Bozzton199 

 

После того, как проделаете шаги, описанные выше, сообщите нам о результатах.

 

Успехов!

Yafo.png
Сообщение 3 из 7 (1 747 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не получается установить EA Desktop

★★ Novice

Ничего не поменялось, все так же осталось, все сделал как описано выше, по порядку(
скрин.jpg

Сообщение 4 из 7 (1 703 просмотров)

Re: Не получается установить EA Desktop

★ Novice
@EA_Yafo Здравствуйте, я проделал все вышеописанные оперцации, но приложение не устанавливается
Сообщение 5 из 7 (1 618 просмотров)

Re: Не получается установить EA Desktop

Community Manager

Здравствуйте @Bozzton199 @azaytsev1587 

 

Я переместил ваше обращение в соответствующий раздел форума.

 

Вы не пробовали запускать ваш компьютер в режиме Чистой загрузки, чтобы исключить конфликт с какой-либо программой? Если имеется антивирус, его стоит временно полностью отключить и проверить, не мешает ли он.

 

Держите нас в курсе.

Yafo.png
Сообщение 6 из 7 (1 525 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не получается установить EA Desktop

[ Изменено ]
★★★★★ Novice

Bozzton199, такой проблемой многие сталкиваются, в том числе и я. Проблему решил скачиванием установочного пакета (типа "имя.msi"). Нашел где-то здесь в форумах. https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EADesktop-12.0.58.4866-2....

Сообщение 7 из 7 (1 215 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети