Re: Не подключается к серверам из-за проблем с акком

по Andros_Earth
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не подключается к серверам из-за проблем с акком

★ Novice

Добрый день! В очередной раз совершенно дурацкая проблема с игрой EA и приложением в целом. Суть в том, что полгода назад, находясь в другой стране попробовал купить игру через приложение, но ничего не вышло. Через месяц прилетела блокировка аккаунта. Обжалование не помогло. Аккаунтом до этого уже давно не пользовался да и в принципе никогда ничего не нарушал. Сейчас купил в стиме BF 2042. При запуске открывается "любимое" ea app и игра запускается через него, но (видимо из-за блока аккаунта) сетевые функции недоступны - при запуске сразу пишет, что нет соединения. Как я понимаю, есть вариант с новым акком еа и в стиме, но я не хочу заводить новый стим, меня на моем все устраивает. Тем более я уже приобрел игру на этом акке. Так почему я, приобретя игру, не могу в нее поиграть? Абсурд полный как всегда. Может есть какие-то варианты решения подобной проблемы? Буду рад, если сможете подсказать

Сообщение 1 из 4 (318 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Community Manager

Здравствуйте @Alkasin 

Вы не пробовали повторно обращаться в службу поддержки с подачей апелляции? Вся информация о блокировках описана в данной статье.

У нас, к сожалению, нет доступа к вашей учётной записи, чтобы ее проверить.

Yafo.png

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 4 (282 просмотров)

Все ответы

Community Manager

Здравствуйте @Alkasin 

Вы не пробовали повторно обращаться в службу поддержки с подачей апелляции? Вся информация о блокировках описана в данной статье.

У нас, к сожалению, нет доступа к вашей учётной записи, чтобы ее проверить.

Yafo.png
Сообщение 2 из 4 (283 просмотров)

★ Novice

6 раз им писал, отказывают. Просто до чертиков обидно - дали блок из-за того, что хотел оплатить их же подписку и сейчас, при официальной покупке их игры в стиме, не дают в нее поиграть. Мне вот интересно, могу ли я создать новый акк стима, подарить себе свою же игру со старого акка, затем создать новый еа акк и соединить их. Или такой вариант тоже не сработает?

Сообщение 3 из 4 (266 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Alkasin 

Если в стиме будет новый аккаунт, то на него надо будет снова покупать игру.

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 4 из 4 (252 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети