Февраль
Не могу скачать FIFA 23, бесконечная подготовка к установке, кто-нибудь знает как это решить?
Февраль
Февраль - последнее изменение Февраль
У меня скачиваются все игры, которые есть в библиотеке, в том числе предыдущие игры этой линейки, не скачивается конкретно Fifa 23, у моего друга та же самая проблема.
Февраль
@lupabtw Если чистка кэш приложения не помогает, можете приложить диагностический файл вашего компьютера и подождать ответов от других пользователей.
Февраль
Февраль
Февраль
@lupabtw написал (-а):Очистка кэша не помогала.
Попробуйте запустите компьютер в режиме чистой загрузки, затем запустите приложение ЕА Арр от имени администратора и попробуйте загрузку в этом режиме.
Инструкция о чистом запуске: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.
Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
Если не пойдет, пробуйте запустить скачивание другой игры, например, Арех, а нужную игру запустите следом, чтобы она встала в очередь на скачивание.
Потом отмените загрузку Арех и, возможно, в этом случае начнется загрузка нужной игры.
Февраль
Вряд-ли мне поможет режим "чистой загрузки", т.к., все другие игры качаюстя. Я не знаю, что делать, со мной такое впервые.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети