Ноябрь
Включите обязательно автомат обновление и обновите ОС
Ноябрь
ок, ближе к релизу обновлю. Если не будет загружаться все равно, отпишусь
Ноябрь
Последние обновления виндовс установил, но все равно не помогло, игра так же не хочет загружаться
Ноябрь
Дайте, пожалуйста. свежие отчеты
Ноябрь - последнее изменение Ноябрь
Прикрепил
Ноябрь
@Farzzik Предлагаю сделать такие действия, последовательно, одно за одним, соблюдая очередность:
1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
Проверка и диагностика жесткого диска.
Проверка и диагностика оперативной памяти.
4. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:
VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.
5. Почистить еще раз кэш Origin / EA Desktop по инструкции из этой статьи.
-------------------------------------------------------------------------------
Сталкер багов не боится! Игравшего в народную солянку вылетами на рабочий стол не возьмешь!
Не являюсь сотрудником ЕА. HERO - это статус волонтера. Не являюсь техническим специалистом. Не отвечаю на вопросы в личных сообщениях. Все, что я пишу на форуме, является моим субъективным имхо и не отражает чьей-либо официальной позиции.
Win 10 x64 HP / i5-3550 / asus P8Z77-V LE / DDR3 2x8Gb 1600 МГц Corsair / GTX970 EVGA SSC ACX 2.0+ / SSD 250 Гб Samsung 860 Evo +1.5 Тб Seagate Barracuda + 3Тб Hitachi Deskstar / AeroCool Vx-9 PRO / Corsair TX650W / 23.8" Philips 242V8A
Ноябрь
У меня почему-то до сих пор не списало деньги за игру, может из-за этого? А сейчас я посмотрел в профиле EA на сайте, во вкладке история заказов насчет Battlefield 2042 пишет, что идет обработка (скрин прикрепил) Как снова запросить оплату?
Ноябрь
Ноябрь
Всё, вопрос решен, спасибо. Обратился в англоязычный чат, мне там помогли. Удалили игру, и я по новой её купил. На этот раз, деньги с карты списало и игра стала загружаться)
Ноябрь
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети