февраля 2023
При запуске EA App выдает ошибку: "Нам не удалось найти данные о вашей учетной записи" Перезапустите приложение, выполните вход в сеть и выберите опцию "Оставаться в системе", чтобы продолжить играть в автономном режиме.
Кроме кнопки "Выйти из приложения" ничего нет. В трее даже не появляется. О какой учетной записи идет речь - не понятно. Ни выйти откуда-то, ни сменить что-то нельзя.
Полное удаление EA App и Origin с полным выпиливанием всего что можно из реестра не помогает. Доступ в интернет есть. Антивируса никакого нет, даже стандартного дефендера windows. В пути ко всем папкам нет кириллицы.
Все работало, выключил комп, через 3 дня включил - уже не работает. С компом не происходило абсолютно ничего, полностью выключен от сети был. Проблема явно со стороны приложения
Решено! Перейти к решению.
февраля 2023 - последнее изменение февраля 2023
!РЕШЕНИЕ!
Техподдержка понятия не имеет как это фиксить и не в курсе что проблема может быть с этим связана... Это единственное приложение, которому очень важно какой значок интернета. Не его наличие, а именно значок
У меня в трее при наведении на значок интернета была надпись "нет подключения к интернету" или "сетевой кабель не подключен", но при этом кабель был подключен и ИНТЕРНЕТ РАБОТАЛ: все приложения, браузеры, игры, стим, эпикгейм все без проблем работало. И такая "проблема" была давно, но Origin и EA App раньше тоже без проблем работали как и все нормальные приложения. Как я понял, что они резко по неведомым причинам стали привередливыми к сети - другая история.
А значок этот фиксится только одним способом:
- В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet необходимо параметр EnableActiveProbing установить на 1
февраля 2023
февраля 2023
февраля 2023
февраля 2023
февраля 2023
февраля 2023 - последнее изменение февраля 2023
!РЕШЕНИЕ!
Техподдержка понятия не имеет как это фиксить и не в курсе что проблема может быть с этим связана... Это единственное приложение, которому очень важно какой значок интернета. Не его наличие, а именно значок
У меня в трее при наведении на значок интернета была надпись "нет подключения к интернету" или "сетевой кабель не подключен", но при этом кабель был подключен и ИНТЕРНЕТ РАБОТАЛ: все приложения, браузеры, игры, стим, эпикгейм все без проблем работало. И такая "проблема" была давно, но Origin и EA App раньше тоже без проблем работали как и все нормальные приложения. Как я понял, что они резко по неведомым причинам стали привередливыми к сети - другая история.
А значок этот фиксится только одним способом:
- В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet необходимо параметр EnableActiveProbing установить на 1
октября 2023 - дата последнего изменения октября 2023 пользователем EA_FieryHelios
октября 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети