Re: Краш игры во время загрузки.

по AngryToothFairy
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Краш игры во время загрузки.

★★★ Novice

Во время загрузки игры происходит вылет в момент соединения с сервером. После проигрыша вступительного ролика EA, появляется надпись "Добро пожаловать в клуб", "Нажмите любую кнопку", я нажимаю на геймпаде Х и игра вылетает без каких либо сообщений об ошибке. Игра куплена в магазине Steam, 23 сентября, Ultimate Edition для PC, местоположение Украина. Вылеты наблюдаются каждый день со дня покупки. "Fifa 23" запускалась до этого без проблем.

Сообщение 1 из 3 (319 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★★★ Expert
@angrytoothfairy Здравствуйте! Как я понял, речь идёт об FC 24.
Проверьте игру с днс адресами 1.1.1.1. 1.0.0.1. или 1.1.1.1. 1.1.0.0. вводите в свойства ipv4, это в свойствах сетевого адаптера.

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 3 (300 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Expert
@angrytoothfairy Здравствуйте! Как я понял, речь идёт об FC 24.
Проверьте игру с днс адресами 1.1.1.1. 1.0.0.1. или 1.1.1.1. 1.1.0.0. вводите в свойства ipv4, это в свойствах сетевого адаптера.
Сообщение 2 из 3 (301 просмотров)
Highlighted

[ Изменено ]
★★★ Novice

С первым вариантом адресов днс запустилась игра без проблем, так же появилась возможность покупать фс поинтс во внутриигровом магазине. Спасибо за помощь.

Сообщение 3 из 3 (216 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети