февраля 2023
Доброго времени суток!
При установке нового приложения EA app потребовалось заново войти в аккаунт. После входа необходимо ввести проверочный код, который высылается на привязанную почту. Внезапно обнаружил что к привязанной почте больше доступа не имею (возможно взлом). Возможно ли изменить основную электронную почту или добавить дополнительную почту для получения кодов? Доступ к аккаунту все еще имею только в браузере через battlelog, т.к. он в настройках приватности был "запомнен" и не требует ввода кода из письма на почте.
Решено! Перейти к решению.
февраля 2023
февраля 2023
Всё управление аккаунтом идёт через почту. Нужно восстанавливать доступ к ней.
февраля 2023
февраля 2023 - последнее изменение февраля 2023
Я обратился с этим вопросом в англоязычную поддержку ЕА. Общался с саппортом с помощью электронной почты. После недели ожидания и бесконечных уточнений моих данных, подлинность аккаунта они все же установили и были готовы поменять мою почту на новую. Выслали письмо с кодом, попросили этот код сообщить помощнику. Сообщил код и спустя сутки ожидания мне пишут следующее:
Hi there,
Nice to meet you.
Thank you for contacting EA Help. My name is Namhing and I would be currently assisting you today.
After reviewing your case, I came to know that you wish to change the email linked to your EA account. Okay!
I will do my best to help you with the issue.
Thank you for sharing the code.
I have check your account and find that you are from Russia. we can’t ask or edit personal information on your account.
К сожалению, мы не можем обновить вашу дату рождения в вашей учётной записи, поскольку для этого нам придётся запросить у вас личную информацию.
Российские законы о неприкосновенности личной жизни не позволяют нам хранить личную информацию российских игроков.
And please feel free to contact us back if you need any other assistance.
Thank you once again for contacting EA help. Stay safe and have a good day.
Собственно, скзаать что я был сильно "удивлен" - ничего не сказать. В письме помощник пишет про изменение даты рождения, хотя я прошу изменить почту. При том, что все необходимые данные (включая саму дату рождения) они УЖЕ собрали и подвердили то что я действительно владелец аккаунта. А потом вот это: "Нельзя запрашивать личную информацию". Это шутка? Что в такой ситуации делать?
февраля 2023
Предлагаем использовтаь другой способ связи со службой поддержки. Как связаться со службой поддержки по чату: (см. спойлер)
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
февраля 2023
После этого ответа я так и поступил. Попробовал вместо способа обратной связи выбрать не электронную почту, а чат. Помощники в чате задают идентичные вопросы тем, что мне задавали в электронных письмах. Мои ответы для них были также идентичны (я их специально сохранил, как и всю переписку), но на оба случая моих обращений к ним они отвечали что данные НЕ соответствуют действительности и подлинность аккаунта они подтвердить не могут. При том что (повторюсь) мои ответы ИДЕНТИЧНЫ тем, что я писал при контакте с поддержкой через почту. Там они успешно идентифицировали меня как владельца аккаунта, но далее последовато то, что я описал выше (отказ потому что я из РФ).
февраля 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети