Re: FC24. FC Points. EA play Pro

по Qu1rin
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

FC24. FC Points. EA play Pro

★ Novice

I bought EA FC24 ultimate edition and got 4600 FC points. Today I bought EA Play Pro, could I receive 1600 FC points per month for it?

Сообщение 1 из 8 (545 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Community Manager
Добрый день @Qu1rin

EA SPORTS FC™ 24 Условия предоставления игры - https://www.ea.com/ru-ru/games/ea-sports-fc/fc-24/game-offer-and-disclaimers

4800 FC Points будут начисляться частями по 1600 в месяц в течение 3 месяцев подряд, начиная с 29 сентября 2023 года. Чтобы разблокировать каждую следующую часть FC Points, необходимо иметь активную подписку на EA Play Pro и каждый месяц входить в режим Ultimate Team до последнего дня предыдущего месяца. Чтобы получить все 4800 FC Points, необходимо оформить подписку и войти в Ultimate Team до 30 июня 2024 года.

FieryHelios.png

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 8 (520 просмотров)

Все ответы

@Qu1rin 

Ну вот и проверим. Потом расскажешь.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 2 из 8 (533 просмотров)

Community Manager
Добрый день @Qu1rin

EA SPORTS FC™ 24 Условия предоставления игры - https://www.ea.com/ru-ru/games/ea-sports-fc/fc-24/game-offer-and-disclaimers

4800 FC Points будут начисляться частями по 1600 в месяц в течение 3 месяцев подряд, начиная с 29 сентября 2023 года. Чтобы разблокировать каждую следующую часть FC Points, необходимо иметь активную подписку на EA Play Pro и каждый месяц входить в режим Ultimate Team до последнего дня предыдущего месяца. Чтобы получить все 4800 FC Points, необходимо оформить подписку и войти в Ultimate Team до 30 июня 2024 года.

FieryHelios.png

Сообщение 3 из 8 (521 просмотров)

★ Novice

Пока ничего так и не пришло

Сообщение 4 из 8 (423 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Qu1rin 

Если 1 декабря не придёт, значит не дают.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 5 из 8 (409 просмотров)

★ Novice

EA в своем репертуаре. 

Я написал о том, что я ничего не получил в поддержку и мне ответили, что такая проблема встречается у многих и они ничего с этим сделать не могут. 

Так что кто решит повторить этот опыт, настоятельно не рекомендую. 

Сообщение 6 из 8 (355 просмотров)
Ответить
0 баллов

★ Novice
@EA_FieryHelios Есть ли какие-то варианты решить эту проблему? Потому что вариант с тем, что «так у всех» меня не устраивает.
Сообщение 7 из 8 (351 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager
@Qu1rin Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Мы не имеем доступа к ваших данным, поэтому необходимо обратиться в нашу службу поддержки, следуя данным шагам - https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

FieryHelios.png

Сообщение 8 из 8 (306 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети