мая 2021
Не все игры присутствуют которые я покупал в Origin!
Вот список игр которые отсутствуют или предлагает снова купить, хотя что за бред, повторно платить я не хочу!
1 Mass Effect 2-3
2 Medal of Honor: Warfighter limited edtion
3 Titanfall
И вроде бы все, пока наверно!
А еще некоторые игры не загружает и за нашей ошибки!
Надеюсь они все исправят, я надеюсь!
Решено! Перейти к решению.
мая 2021 - последнее изменение мая 2021
@DENIS_SHULYAK
Эта программа пока на стадии бета-теста. Все игры которые куплены, никуда не делись, просто временно не отображаются из-за мелких багов, присущим любым бета-версиям. Перейди обратно на Origin если хочешь стабильности.
мая 2021 - последнее изменение мая 2021
@DENIS_SHULYAK
Эта программа пока на стадии бета-теста. Все игры которые куплены, никуда не делись, просто временно не отображаются из-за мелких багов, присущим любым бета-версиям. Перейди обратно на Origin если хочешь стабильности.
июня 2021
Здравствуйте @DENIS_SHULYAK
Как вам сказали выше, пока что платформа находится в Бета тестировании. Если у вас будут проблемы или ворпросы по пропавшим играм, лучше обратиться непосредственно в техническую поддержку.
https://help.ea.com/ru/contact-us
Удачи!
Январь
Январь
Я с тобой согласен, но EA убрала origin и в место него будет это бета EA Desktop!
Я заметил что они наконесто исправили проблемы отсутствии купленных игр!
Январь
Январь
@The_Ingwar В данном случае стоит обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили, что у вас актиуировано на учётной записи.
Данная тема закрыта из-за срока давности.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети