февраля 2023
- дата последнего изменения
февраля 2023
пользователем
SubitaxXxEclips
почему вы мне навязываете переход с ориджина на еа арр?
1) еа арр у меня не работает если поставить галочку оставаться в системе, он не открывается и приходится каждый раз при в ходе в еа арр вводить данные повторно.
2) у меня не запускается Titanfall® 2 в еа арр, в ориджине без проблем запускается.
3) я не хочу париться, что-то там удалять и устанавливать повторно, чтобы исправить эти ваши проблемы.
сидел спокойно на ориджине и не знал проблем, а тут я не могу что-либо сделать теперь там, потому что висит окно перехода на еа арр
февраля 2023
Такая же проблема у меня.
• Два дня назад 15.2.2023 решил сыграть в Battlefield 2042, мне выскочило сообщение о том что теперь все игры будут поддерживаться EA app.
• Установил EA app. так как другого выбора собственно нет, поставил на обновление battlefield 2042.. и он завис на скачке.
• Нашел видео на ютубе от английского парня, который объяснил что надо удалить приложение, зайти на официальный сайт майкрософта а так же установить С++
• После чего 15.2.2023 запустив приложение и закачав игру снова - игра заработала и то с проблемами.
• Сегодня 17.2.2023 решил вновь сыграть в игру однако пишет что игра уже запущена, несмотря на то что она не включена в процессорах. спустя 10-15 сек. опять в приложении EA app высвечивается кнопка "играть...".
P.S: Никаких сторонних программ на фоне не работает, только EA app. увы чувствую не смогу поиграть в батлу до их фикса этой проблемы.
февраля 2023
Полностью поддерживаю tolayn2111. В настоящий момент из всех установленных игр у меня работает лишь SimCity. Все эти советы про галочки, запуск от имени администратора, переустановки и пр. НЕ РАБОТАЮТ!!! Origin наглухо забили досками. Зачем заставлять переходить на сырой клиент и полностью блокировать рабочий старый? И сколько нам еще так сидеть - месяц, два, год?
февраля 2023
И кстати, про С++. У меня стоят все, начиная с 2005 года, так что дело не в этом. Видео в интернете с "советами" - полная ерунда, ничего не помогает. Не помогает и переустановка игр в корневую директорию, и чистка кэша - НИЧЕГО.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети