Что-то пошло не так... Возникла проблема с вашей учётной записью

по MaxvelPr
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Что-то пошло не так... Возникла проблема с вашей учётной записью

★★★★ Novice

Всем привет! Нашел решение данной проблемы. Запускаем EA, открывается окно авторизации, переходим в раздел "Создать учетную запись", выставляем регион и дату рождения, после этого откроется раздел где нужно указать почту и выставить пароль, но здесь нам ничего заполнять не нужно, просто жмете "назад" и возвращаетесь в раздел авторизации. Дальше авторизуетесь любым удобным для Вас способом и EA закрываться уже не будет. Программа еще в бета разработке, видимо по этой причине возникает такой баг с авторизацией. Надеюсь помог тем у кого возникла такая проблема. Всем хорошего настроения) 

Сообщение 11 из 36 (16 621 просмотров)

★★★★★ Newbie

Я тоже столкнулся вот с этим сбоем. Уже начал думать, что всё, очередные санкции. Но вопрос, а как скачать-то Origin? По любой ссылке, ведёт на EA App.

Сообщение 12 из 36 (4 372 просмотров)

★★★ Newbie

При попытке создания учетной записи после ввода даты и локации появляется сообщение о технических проблемах, после чего перенаправляет обратно к окну авторизации. Увы, в данной ситуации не работает, похоже, что проблема серверная. 

Сообщение 13 из 36 (4 345 просмотров)

★★★★★ Newbie

@31xyesos31, бро, у меня не прокатило. Даже не открылось окно с вводом мыла и пароля для регистрации. Нажал назад, ввёл свои данные и всё равно "что-то пошло не по плану".

Сообщение 14 из 36 (4 281 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Novice

@31xyesos31Эх, не сработало к сожалению, все тож самое Frown((
Но тем не менее рад за тебя чел Standard smile

Сообщение 15 из 36 (4 264 просмотров)

★★★★★ Newbie

@xenoschizoid, присоединяюсь к радости) Если у кого-то получилось, значит скоро починят. Хотелось бы на это надеяться.

Сообщение 16 из 36 (4 241 просмотров)

★★★ Newbie

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Gde-skachat-poslednyuyu-versiyu-origin/m-p/5866554#M7...

Принесу в топик ссылку на одну из старых веток форума. Ориджин можно скачать с приведенной ссылки, установится все равно последняя версия. Через него пускает, правда, придется подождать, пока он инициализирует все файлы игр, установленных через EA App, но логинить - логинится.

Сообщение 17 из 36 (4 212 просмотров)

★★★★★ Novice

А мне помогло! Спасибо друже!

Сообщение 18 из 36 (4 189 просмотров)

Не могу войти в приложение

★ Novice

Разлогинило в приложении ea, теперь уже несколько часов не могу войти, после логина ничего не роисходит, скрин прикладываю.

Сообщение 19 из 36 (3 928 просмотров)
0 баллов

Не могу войти в учетную запись EA

★★★ Newbie

Выдает ошибку 

Что то пошло не так...

возникла проблема с вашей учетной запись

Сообщение 20 из 36 (3 921 просмотров)
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети