ноября 2022
Не могу зайти в ea app когда я пытался ввести свой логин и пароль, а потом появляется такое окно. Сначала он работал когда я галочку остаться в системе убрал, но потом я вообще не могу зайти и не важно через логин и пароль или через стим все равно не могу войти.
Решено! Перейти к решению.
ноября 2022
Всем привет! Нашел решение данной проблемы. Запускаем EA, открывается окно авторизации, переходим в раздел "Создать учетную запись", выставляем регион и дату рождения, после этого откроется раздел где нужно указать почту и выставить пароль, но здесь нам ничего заполнять не нужно, просто жмете "назад" и возвращаетесь в раздел авторизации. Дальше авторизуетесь любым удобным для Вас способом и EA закрываться уже не будет. Программа еще в бета разработке, видимо по этой причине возникает такой баг с авторизацией. Надеюсь помог тем у кого возникла такая проблема. Всем хорошего настроения)
ноября 2022
Возникла проблема с вашей учетной записью ea. Не могу зайти на свой аккаунт в приложении, пишет "возникла проблема с вашей учетной записью ea". На сайте все работает, проблема с приложением.
Пробовал переустановку, не помогло
ноября 2022
Ты не один такой, я уже все перепробовал, все четно(
ноября 2022 - последнее изменение ноября 2022
Тоже самое, буквально минут 40 назад сидел играл, сейчас захожу и выходит такая шляпа, ждем ответа поддержки
ноября 2022
Буквально час назад купил бф 2042 и тоже не могу войти в ea,даже не знаю возвращать ли деньги за нее или ждать :/
ноября 2022
ноября 2022
Такая же проблема. Вчера все было в порядке
ноября 2022
с EA App такая же фигня, через Origin нормально логинится, так что скачивайте и сидите пока в Origin пока EA App не починят
ноября 2022 - последнее изменение ноября 2022
не могу зайти в игру через лаунчер ЕА APP....так,как Ориджин больше недоступен перешел недавно на этот лаунч...до сегодняшнего дня все было отлично,спокойно заходил и играл..та вчера буквально ночью спокойно заходил и играл,а сегодня как вышло обновление выдает такую вот ошибку,тоесть я даже зайти в лаучер и загрузить обновление банально не могу,соответственно без него игра не запускается...при том,что на сайте на этом техническом и на официальном сайте ЕА я спокойно захожу в свой аккаунт и никаких ошибок не выдает...как исправить данную ошибку? думал,приду с работы и поиграю,а в итоге даже в аккаунт не могу войти
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети