Что-то пошло не так... Возникла проблема с вашей учётной записью

по MaxvelPr
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Что-то пошло не так... Возникла проблема с вашей учётной записью

★★★ Newbie

Не могу зайти в ea app когда я пытался ввести свой логин и пароль, а потом появляется такое окно. Сначала он работал когда я галочку остаться в системе убрал, но потом я вообще не могу зайти и не важно через логин и пароль или через стим все равно не могу войти.

Сообщение 1 из 36 (13 401 просмотров)

Утвержденное решение

Re: Что-то пошло не так... Возникла проблема с вашей учётной записью

★★★★ Novice

Всем привет! Нашел решение данной проблемы. Запускаем EA, открывается окно авторизации, переходим в раздел "Создать учетную запись", выставляем регион и дату рождения, после этого откроется раздел где нужно указать почту и выставить пароль, но здесь нам ничего заполнять не нужно, просто жмете "назад" и возвращаетесь в раздел авторизации. Дальше авторизуетесь любым удобным для Вас способом и EA закрываться уже не будет. Программа еще в бета разработке, видимо по этой причине возникает такой баг с авторизацией. Надеюсь помог тем у кого возникла такая проблема. Всем хорошего настроения) 

Посмотреть в теме

Сообщение 11 из 36 (16 540 просмотров)

Все ответы

Не могу зайти в аккаунт в EA App

★★★ Newbie

Возникла проблема с вашей учетной записью ea. Не могу зайти на свой аккаунт в приложении, пишет "возникла проблема с вашей учетной записью ea". На сайте все работает, проблема с приложением.

Пробовал переустановку, не помогло

Сообщение 2 из 36 (12 322 просмотров)

★★★ Newbie

Ты не один такой, я уже все перепробовал, все четно(

Сообщение 3 из 36 (13 344 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Novice

щас логин упал у еа походу, по крайней мере в приложении, только на сайт еа заходит , но долго Fingers crossed  (по downdetector`у с 11 часов такая херня)

Сообщение 4 из 36 (13 191 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Novice

Тоже самое, буквально минут 40 назад сидел играл, сейчас захожу и выходит такая шляпа, ждем ответа поддержки Standard smile

Сообщение 5 из 36 (13 175 просмотров)

★★★★★ Newbie

Буквально час назад купил бф 2042 и тоже не могу войти в ea,даже не знаю возвращать ли деньги за нее или ждать :/

Сообщение 6 из 36 (13 076 просмотров)

★★★ Novice
@hipzkii Подождем уж, малоли родят чего, в скорем времени Standard smile))
Сообщение 7 из 36 (12 937 просмотров)

Re: Не могу зайти в аккаунт в EA App

★★★ Newbie

Такая же проблема. Вчера все было в порядке

Сообщение 8 из 36 (12 273 просмотров)

★★★ Novice

с EA App такая же фигня, через Origin нормально логинится, так что скачивайте и сидите пока в Origin пока EA App не починят

Сообщение 9 из 36 (12 756 просмотров)

не могу зайти в фифу!

[ Изменено ]
★★ Apprentice

не могу зайти в игру через лаунчер ЕА APP....так,как Ориджин больше недоступен перешел недавно на этот лаунч...до сегодняшнего дня все было отлично,спокойно заходил и играл..та вчера буквально ночью спокойно заходил и играл,а сегодня как вышло обновление выдает такую вот ошибку,тоесть я даже зайти в лаучер и загрузить обновление банально не могу,соответственно без него игра не запускается...при том,что на сайте на этом техническом и на официальном сайте ЕА я спокойно захожу в свой аккаунт и никаких ошибок не выдает...как исправить данную ошибку? думал,приду с работы и поиграю,а в итоге даже в аккаунт не могу войти

Сообщение 10 из 36 (12 245 просмотров)
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети