Что мне делать если не запускается ea app

по fem_mordi__44
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Что мне делать если не запускается ea app

★★★★★ Expert
@Pinfox150 Origin как и EA Play работают с аккаунтов зарегистрированных на ea.com, с другими аккаунтами не работают.
Сообщение 31 из 44 (2 371 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

Хз, я раньше играл через вход Xbox live, там кнопка с логотипом на входе есть, а если просто данные вписывать то не работает, а в ориджине я так зайти не могу и сам Xbox требует чтобы я играл через EA app

Сообщение 32 из 44 (2 366 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Expert
@Pinfox150 Тогда давайте разбираться с запуском EA App. Попробуйте запустить в режиме совместимости, выберите Windows 10 если он есть в списке, потом применяете и пробуете запустить.
Сообщение 33 из 44 (2 363 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★★ Expert

@Pinfox150  Я правильно понимаю, вы входили как показано на прикреплённом скриншоте? Если у вас начались проблемы с запуском EA App после переустановки Windows, не проще ли вернуться на ту самую версию где EA App работал?

Сообщение 34 из 44 (2 351 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

Не, после сброса системы на домашнюю как была, тоже самое происходит. Но входил также как на скрине

Сообщение 35 из 44 (2 347 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Expert
@Pinfox150 Возможно антивирус блокирует. Либо отсутствуют какие либо vcredist начиная с 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 и 2022. Все установленные vcredist можно посмотреть в программы и компоненты, просто нажмите кнопку Win и введите программы и компоненты. Если что-то отсутствует установите.
Сообщение 36 из 44 (2 341 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

Позже попробую, если получится что будет круто

Сообщение 37 из 44 (2 337 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Expert
@Pinfox150 P. S. если что отсутствует качайте с сайта майкрософт, скачивать и ставить нужно как x86 так и x64, после установки перезагрузите комп.
Сообщение 38 из 44 (2 329 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

Я поставил все версии этого vcredist или как его там от 2010 года по 2022. Нихрена не работает, пытался запустить совместимость, не с 8 и не с 7 виндой не запустился, херь какая-то. Поломали приложение окончательно. (комп перезапускал после установки) 

Сообщение 39 из 44 (2 299 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

Ух еп твою мать, у меня оказывается папка пользователя на русском была, усё запустилось!!! Пасиба братуха, от души прям!

Сообщение 40 из 44 (2 289 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети