мая 2022
мая 2022
Хз, я раньше играл через вход Xbox live, там кнопка с логотипом на входе есть, а если просто данные вписывать то не работает, а в ориджине я так зайти не могу и сам Xbox требует чтобы я играл через EA app
мая 2022
мая 2022 - последнее изменение мая 2022
@Pinfox150 Я правильно понимаю, вы входили как показано на прикреплённом скриншоте? Если у вас начались проблемы с запуском EA App после переустановки Windows, не проще ли вернуться на ту самую версию где EA App работал?
мая 2022
Не, после сброса системы на домашнюю как была, тоже самое происходит. Но входил также как на скрине
мая 2022
мая 2022
Позже попробую, если получится что будет круто
мая 2022
мая 2022
Я поставил все версии этого vcredist или как его там от 2010 года по 2022. Нихрена не работает, пытался запустить совместимость, не с 8 и не с 7 виндой не запустился, херь какая-то. Поломали приложение окончательно. (комп перезапускал после установки)
мая 2022
Ух еп твою мать, у меня оказывается папка пользователя на русском была, усё запустилось!!! Пасиба братуха, от души прям!
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети