Re: Блокировка

по EA_FieryHelios
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Блокировка

★★★ Novice

Добрый вечер! Я всегда покупал игры только EA! Хотел купить fifa 23, но не мог оплатить, потому что я из России и не мог карточкой расплатится. Я купил через интернет магазин по такой же цене, но меня заблокировали!!! Я даже не знал что так будет! Хотел купить Fifa 24! можно как то разблокировать что бы я и дальше мог покупать игры у вас??? 

Сообщение 1 из 3 (254 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★★★ Pro

@Buynuy , добрый вечер. Интернет-магазин? То есть, Вы купили ключ? В зависимости от ситуации и степени надёжности той площадки в целом, это мог быть, вероятно, неликвидный ключ. В любом случае, по вопросу блокировки учётной записи Вам следует писать сюда. Здесь ни у кого нет доступа к Вашей учётке и уж тем более полномочий по разбану.

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 3 (243 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Pro

@Buynuy , добрый вечер. Интернет-магазин? То есть, Вы купили ключ? В зависимости от ситуации и степени надёжности той площадки в целом, это мог быть, вероятно, неликвидный ключ. В любом случае, по вопросу блокировки учётной записи Вам следует писать сюда. Здесь ни у кого нет доступа к Вашей учётке и уж тем более полномочий по разбану.

Сообщение 2 из 3 (244 просмотров)
Highlighted

Community Manager
Добрый день @Buynuy

Приобретая цифровую продукцию EA в неавторизованных магазинах, вы подвергаетесь неоправданному риску.

Какие могут быть последствия для ваших личных данных и учетной записи:

- В лучшем случае, вы получите не ту игру или она будет на другом языке.

- В худшем случае, фишинговый веб-сайт получит данные о вашей учетной записи EA и платежной информации. Это может привести к потере учетной записи или использованию ваших платежных средств мошенниками.

- Не исключена ситуация, при которой неавторизованные магазины могут продать вам поддельный, использованный или украденный CD-ключ или код продукта.

- Кроме того, мы деактивируем незаконно полученные коды игр, что приведет к потере доступа к продукту. Это означает, что вы не сможете играть в игру или получить виртуальную валюту.

- Игровые консультанты EA не смогут помочь вам с играми, которые вы приобрели у неавторизованных продавцов или нелегально.

Мы хотим, чтобы вы отлично провели время, но не сможем помочь вам с покупками из неавторизованных интернет-магазинов. Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

FieryHelios.png

Сообщение 3 из 3 (184 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети