Февраль
Доброго времени суток.
Не могу самостоятельно войти в матч в экстремальном режиме. Просто идëт бесконечный поиск. При этом, когда я в команде, всë вроде как работает. Остальные режимы тоже работают нормально.
Что это может быть за проблема?
Решено! Перейти к решению.
месяц назад
Февраль
Февраль - последнее изменение Февраль
Всем привет!
Несколько месяцев всё работало отлично, но после подключения новой гарнитуры (наушников с микрофоном) и перезагрузки компьютера столкнулся с проблемой бесконечной загрузки. Пробовал разные варианты решения проблемы, в частности:менял DNS, проверял целостность файлов, чистил кэш , отключал Steam cloud,переустанавливал игру, отключал оверлей, отключал все возможные USB порты(оставлял только клавиатуры и мышь). Есть ещё варианты решения данной проблемы? 3 дня маюсь с данной загогулиной, скоро кружок загрузки сниться начнёт)
Февраль
Февраль
Здравствуйте @9I_KEK5IK @C0RVUS_K1NG
Вы пробовали делать шаги, которые были описаны выше? Сообщите нам о результатах.
Февраль
В общем экстремальный матч в итоге запустить удалось. Правда, каждая загрузка идёт минут 10-20. Также заметил, что другие режимы тоже начали грузиться медленнее.
Я читал новость о том, что сейчас в игре новая система подбора игроков. Может проблема в ней?
Февраль
@C0RVUS_K1NG Возможно подобные задержки происходят именно из-за системы игроков. Главное, чтобы вы со своей стороны проделали все зависящие от вас шаги для улучшения соединения.
Февраль
С соединением, вроде бы, всё в порядке. По крайней мере, сами матчи после запуска работают вполне стабильно - не хуже, чем обычно.
Февраль
месяц назад
Здравствуйте @C0RVUS_K1NG
Вам удалось сделать тестирование сигнала, как вам советовали выше? Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё присутствует.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети