Re: Баг к отбору ВЛ

по EA_Yafo
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Баг к отбору ВЛ

★★★★★ Novice

отыграл отборы к ВЛ произошел баг, я прошел отборы или нет )). Теперь у меня потсоянная ошибка не начисляются очки за ривалсы,пак за отборы не дали. Просто висит така картинка и все

Сообщение 1 из 7 (494 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★★★ Novice
@_Dirkotema_61_RU все решено тупо надо было нажать на завершить турнир , и отбор прошел хотя не должен был из за бага лишнего очка))

Посмотреть в теме

Сообщение 6 из 7 (409 просмотров)

Все ответы

Hero
@_Dirkotema_61_RU а если перезапустить игру?

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 2 из 7 (489 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

Уже сутки висит и раз пять перезарускал игру, думал счас Чампионс закончится и нормально будет, но нифига до сих пор висит и при попытке запуска матча в режиме Чампионс  вылетает ошибка сеанса 

Сообщение 3 из 7 (486 просмотров)
Ответить
0 баллов

Hero
@_Dirkotema_61_RU Попробуйте полностью поменять состав, может из за какого то игрока в составе глючит.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 4 из 7 (475 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

Да нет не прокатывает,тут ошибка именно, что мне по какой то причине посчитали 11 игр и заглючило, и игра не понимает, что со мной делать пускать или нет)). Думал обычная ошибка, но нигде больше не нашёл похожего, надеюсь как только начнётся викенд лига то всё это отглючит 

Сообщение 5 из 7 (466 просмотров)

★★★★★ Novice
@_Dirkotema_61_RU все решено тупо надо было нажать на завершить турнир , и отбор прошел хотя не должен был из за бага лишнего очка))
Сообщение 6 из 7 (410 просмотров)

Community Manager

@_Dirkotema_61_RU Спасибо, что сообщили о решении вашего вопроса.

Удачи!

Yafo.png
Сообщение 7 из 7 (285 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети