Январь
Я прявзал акк фейсбуку но его взломали и сменили пароль и почту теперь у меня нет доступа к фейсбуку я хочу отвязать фейсбук в внутри игри
Решено! Перейти к решению.
Январь
Здравствуйте @f2c04e8rhisr
Если речь идет о FIFA Mobile, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Facebook.
Январь
Здравствуйте @f2c04e8rhisr
Если речь идет о FIFA Mobile, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Facebook.
Январь
Февраль
Добрый день @f2c04e8rhisr
Если вы считаете, что кто-то взломал вашу мобильную игру от ЕА, первым делом обновите учетную запись, которая привязана к Facebook, Google Play или Apple ID. Вот как это сделать (см.спойлер)
При подключении учетной записи мобильного устройства к вашей учетной записи Facebook, Google Play или Game Center, данные вашей учетной записи (имя пользователя и пароль) от этих учетных записей никогда не доходят до наших серверов. Никто не получает и не видит данных вашей учетной записи, включая сотрудников EA.
К сожалению, на форуме мы не в силах помочь с какими либо проблемами взломанных учетных записей и восстановлением прогресса.
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА