Январь
дравствуйте уважаемые разработчики,к меня возникоа проблема с тем что на телефоне Poco M4 Pro 5G не поддерживает 60фпс хотя железо тут максимально мощное , тянет другие игры спокойно 90фпс просьба помочь
Решено! Перейти к решению.
Январь
Здравствуйте @icr7pm1ca0xs
Для игры с частотой 60 к/с ваше устройство должно соответствовать или превосходить следующие параметры:
*Обратите внимание: минимальные системные требования для загрузки FIFA Mobile, любого игрового режима, а также игры с частотой обновления 60 к/с с течением времени могут меняться.
Январь
Январь
FIFA Mobile
Январь
Январь
Спасибо 🍇♥️
Январь
Здравствуйте @icr7pm1ca0xs
Для игры с частотой 60 к/с ваше устройство должно соответствовать или превосходить следующие параметры:
*Обратите внимание: минимальные системные требования для загрузки FIFA Mobile, любого игрового режима, а также игры с частотой обновления 60 к/с с течением времени могут меняться.
Январь - последнее изменение Январь
У меня так же есть сяоми 8,как указано что данный телефон подходит для игры в 60к/с но это не так,прошу вас предоставить именно системные требования для игры в 60к/с.Так же у моего друга Zte blade 20 smart и он спокойно играет в 60 фпс,но я не могу на Poco M4 Pro 5G, хотя по процессору и ТД телефон сильнее.
Январь
Это и были системные требования для игры с частотой 60 к/с (источник). Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша игра синхронизирована с /Google Play/Game Center перед тем, как проделать шаги описанные ниже. В случае если Вы авторизованы как гость, весь игровой процесс может быть утерян безвозвратно.
Если На Вашем устройстве невозможно играть с частотой 60 к/с, то боюсь, что мы не сможем это изменить.
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА