Январь
- дата последнего изменения
Январь
пользователем
EA_FieryHelios
Здравствуйте, я создал аккаунт несовершеннолетнего. Оказывается ее нельзя привязать. И я потерял этот аккаунт. Если знаете, если есть возможность восстановить скажите пожалуйста. Я покупал абонементы и фифапоинты.
Текст отредактирован - удалены грубые высказывания
Решено! Перейти к решению.
Январь
Здравствуйте @aldjfkgsr52z
Мы понимаем Ваше огорчение. На форуме мы не в силах помогать с вопросами изменения возраста. Вы можете связаться со службой поддержки. Предоставив доказательство о покупке по данной инструкции. Наши консультанты постараются Вам помочь, но, пожалуйста, примите к сведению, что, к сожалению, не во всех регионах есть возхможность сменить возраст в игре FIFA Mobile.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Январь
Здравствуйте @aldjfkgsr52z
Мы понимаем Ваше огорчение. На форуме мы не в силах помогать с вопросами изменения возраста. Вы можете связаться со службой поддержки. Предоставив доказательство о покупке по данной инструкции. Наши консультанты постараются Вам помочь, но, пожалуйста, примите к сведению, что, к сожалению, не во всех регионах есть возхможность сменить возраст в игре FIFA Mobile.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Январь
От службы поддержки никого толка. Зачем вообще нужны были ограничение по возрасту?
Январь
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА