Потерял акк

по o1rr1kus12rz
Ответить

Изначальное сообщение

Highlighted
Утвержденное решение

Потерял акк

★★★ Newbie

Здравствуйте я по поводу своего аккаунта который был привязан к Фейсбуку!Я однажды играл и удалил фифу на время и когда заново скачал и хотел зайти но у меня заходит в новый аккаунт!как мне зайти в свой аккаунт скажите пожалуйста!

Сообщение 1 из 2 (259 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Потерял акк

Community Manager

Здравствуйте @o1rr1kus12rz 

Привязка FIFA Mobile к Google Play (Android), Game Center (iOS) - это гарантированный способ сохранить игровой прогресс. Привязанная учетная запись сохраняет ваш прогресс и позволяет продолжить с того места, где вы остановились.

• Если вы потеряли прогресс в игре FIFA Mobile и игра была сохранена через Google Play/ Game Center, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных
  • Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

Однако, если Вы делали покупки внутри игры за реальную валюту, то служба поддержки постарается их вернуть на новую учетную запись после предоставления доказательства о покупке. Подробное описание Вы можете найти здесь

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

FieryHelios.png

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 2 (238 просмотров)

Все ответы

Re: Потерял акк

Community Manager

Здравствуйте @o1rr1kus12rz 

Привязка FIFA Mobile к Google Play (Android), Game Center (iOS) - это гарантированный способ сохранить игровой прогресс. Привязанная учетная запись сохраняет ваш прогресс и позволяет продолжить с того места, где вы остановились.

• Если вы потеряли прогресс в игре FIFA Mobile и игра была сохранена через Google Play/ Game Center, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных
  • Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.

Однако, если Вы делали покупки внутри игры за реальную валюту, то служба поддержки постарается их вернуть на новую учетную запись после предоставления доказательства о покупке. Подробное описание Вы можете найти здесь

Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

FieryHelios.png

Сообщение 2 из 2 (239 просмотров)

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА