Январь
Здравствуйте я по поводу своего аккаунта который был привязан к Фейсбуку!Я однажды играл и удалил фифу на время и когда заново скачал и хотел зайти но у меня заходит в новый аккаунт!как мне зайти в свой аккаунт скажите пожалуйста!
Решено! Перейти к решению.
Январь
Здравствуйте @o1rr1kus12rz
Привязка FIFA Mobile к Google Play (Android), Game Center (iOS) - это гарантированный способ сохранить игровой прогресс. Привязанная учетная запись сохраняет ваш прогресс и позволяет продолжить с того места, где вы остановились.
Однако, если Вы делали покупки внутри игры за реальную валюту, то служба поддержки постарается их вернуть на новую учетную запись после предоставления доказательства о покупке. Подробное описание Вы можете найти здесь
Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Январь
Здравствуйте @o1rr1kus12rz
Привязка FIFA Mobile к Google Play (Android), Game Center (iOS) - это гарантированный способ сохранить игровой прогресс. Привязанная учетная запись сохраняет ваш прогресс и позволяет продолжить с того места, где вы остановились.
Однако, если Вы делали покупки внутри игры за реальную валюту, то служба поддержки постарается их вернуть на новую учетную запись после предоставления доказательства о покупке. Подробное описание Вы можете найти здесь
Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА