Декабрь
Когда исправят ?
Декабрь
Почему нет ответа ?) я требую от Вас ответа. Некрасиво игнорить.
Декабрь
У меня заработало.компенсация будет ?
Декабрь
Пожалуйста помогите мне, я сделал задание позже вышел, зашёл через час в 22:10 когда дают ежедневку и мне пишет забрать награду якобы вы еë не получили я нажимаю забрать и выходит ошибка 10001 потом нажимаю ок и опять выходит забрать награду. ПОМОГИТЕ!!!
Декабрь
Появилась проблема со входом в игру fifa mobile, после нажатия на кнопку забрать неполученные предметы выскакивает ошибка, устройство ios. Помогите пожалуйста, через wifi и мобильную связь пробовал заходить, через другой wifi тоже, ничего не помогло
Декабрь
- дата последнего изменения
Декабрь
пользователем
EA_FieryHelios
Я зашол в понедельник в игру в 21:56 и увидел что у меня есть енергия чтобы сыграть один матч, когда я сыграл матч время было уже 22:01 а как мы знаем это начало новых суток в фифе мобайл мне не дало забрать награду в 2450 жетонов рейтинга и меня выбило с игры после перезахода мне начяло выскакивать окошко забрать награду и больше ничего кроме этого я больше не могу нажать когда я нажимаю забрать награду это те 2450 жетона рейтинга у меня выскакивает ошибка уже все пробывал ничего не помогло прошу помощи скриншоты я закреплю снизу
Текст отформатирован к значениям по умолчанию
Декабрь
Что делать у меня сегодня случилась ситуация как и у вас через сколько иё решают
Декабрь
так само, цілий вечір пробую перезайти, нічого не виходить, і так само з айфона граю...
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА