ПОМОГИТЕ ! Неизвестная ошибка 10002

по bAloomBEACH
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Ошибка входа

★★★★★ Novice

Когда исправят ?

Сообщение 141 из 161 (260 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

Когда будут ответы ?

Сообщение 142 из 161 (349 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

Почему нет ответа ?) я требую от Вас ответа. Некрасиво игнорить. 

Сообщение 143 из 161 (329 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

У меня заработало.компенсация будет ?

Сообщение 144 из 161 (296 просмотров)
Ответить
0 баллов

Ошибка при входе

★★★ Newbie

Пожалуйста помогите мне, я сделал задание позже вышел, зашёл через час в 22:10 когда дают ежедневку и мне пишет забрать награду якобы вы еë не получили я нажимаю забрать и выходит ошибка 10001 потом нажимаю ок и опять выходит забрать награду. ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение 145 из 161 (215 просмотров)
Ответить
0 баллов

Неизвестная ошибка 10002

★★★ Novice

Появилась проблема со входом в игру fifa mobile, после нажатия на кнопку забрать неполученные предметы выскакивает ошибка, устройство ios. Помогите пожалуйста, через wifi и мобильную связь пробовал заходить, через другой wifi тоже, ничего не помогло

Сообщение 146 из 161 (205 просмотров)
Ответить
0 баллов

Помогите пожалуйста

[ Изменено ]
★★★★★ Newbie

Я зашол в понедельник в игру в 21:56 и увидел что у меня есть енергия чтобы сыграть один матч, когда я сыграл матч время было уже 22:01 а как мы знаем это начало новых суток в фифе мобайл мне не дало забрать награду в 2450 жетонов рейтинга и меня выбило с игры после перезахода мне начяло выскакивать окошко забрать награду и больше ничего кроме этого я больше не могу нажать когда я нажимаю забрать награду это те 2450 жетона рейтинга у меня выскакивает ошибка уже все пробывал ничего не помогло прошу помощи скриншоты я закреплю снизу 

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

Сообщение 147 из 161 (188 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Newbie

Что делать у меня сегодня случилась ситуация как и у вас через сколько иё решают 

Сообщение 148 из 161 (266 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: ПОМОГИТЕ ! Неизвестная ошибка 10002

★★★★★ Newbie

так само, цілий вечір пробую перезайти, нічого не виходить, і так само з айфона граю...

Сообщение 149 из 161 (261 просмотров)
Ответить
0 баллов

Помилка 10002

★★★★★ Newbie

вирішив зайти в гру, вибило вікно "заберіть нагороду" нажимаю і вибиває помилка, нажимаю попробувать знову і так по кругу...

Сообщение 150 из 161 (201 просмотров)
Ответить
0 баллов

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА