Ноябрь
Играю себе спокойно , и резко вылетает из игры . При входе , даётся награда за прошедший матч . Первый раз нажимаю ничего , второй раз нажимаю , пишет неизвестная ошибка 10002, и так по кругу , пытался всё сделать, удалять игру , перезаходить , помогите пожалуйста , платформа IPhone
Ноябрь
Когда вы игру почините уже . Сколько можно. Постоянно выбивает. Пишет ошибка входа. И цыфры выбивает. С им играть можно. Но с реальными людьми нет. Выбивает или меня или соперника постоянно.
Ноябрь
Выиграл матч в новом режиме и получил награду после матча, после чего игра зависла и заново предложила получить награду, но получить ее нельзя, вылезает ошибка и все сначала(получить-ошибка-получить-ошибка) и никуда выйти нельзя. Перезагружал телефон, переустанавливал игру, ничего не помогает, зайти в игру не могу, работают только две кнопки, получить награду и вылезающая ошибка
Ноябрь
И я до сих пор не нашёл способ что бы пофиксить это. Напиши если найдешь решение
Ноябрь
Так же, вылетела ошибка вчера примерно в 12 ночи, после матча в рейтинге выходных, награду дали, потом через время снова выскочила это же окно награды, нажимаю забрать-выкидывает, пробывал переустанавливать, не помогает, писал в тех поддержку, нечего не говорят, а в 10 то уже обновление
Ноябрь
Ноябрь
Здравствуйте @efkh8cdzg28r
Есть вероятность, что проблема была временной. Вы не пробовали обращаться в службу поддержки из самой игры?
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА