Декабрь
Как я понял то эта проблема решается сама аж через неделю как у этого пацана сверху но тогда вопрос компенсация будет
Декабрь
Декабрь
Такая же проблема, получиь нагруда - ошибка - вылет - получить - ошибка - вылет, увы и ах
Декабрь
Пожалуйста помогите мне, я сделал задание позже вышел, зашёл через час в 22:10 когда дают ежедневку и мне пишет забрать награду якобы вы еë не получили я нажимаю забрать и выходит ошибка 10002 и говорит проверьте подключение к интернету интернет был подключен потом нажимаю ок и опять выходит забрать награду. И я не могу войти в игру, потому что мне снова пишет забрать награду, потом таже самая ошибка 10002.ПОМОГИТЕ!!!
Декабрь
Декабрь
Здравствуйте!
Сложно сказать, с чем именно может быть связана подобная проблема. Если компенсация предусмотрена в данной ситуации, вы её не пропустите, так как она будет выдана централизованно. Если не предусмотрена, к сожалению, выдать её вручную вам не смогут.
Извините за предоставленные неудобства.
Декабрь
Январь
Подскажите пожалуйста, вопрос решили? у меня только сегодня появилась такая ошибка
Январь
Февраль
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА