Re: Не переносится аккаунт с Android на iOS

по wmiq8g3a2b44
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не переносится аккаунт с Android на iOS

★★★ Newbie

Хочу перенести аккаунт с Android на iOS, но в России нет доступа к фейсбуку, даж через впн не смог привязать, а по мимо фейсбука на Android предусмотрена привязка ток к PlayИгры, которого нет на iOS, что делать?!?!?!?! Столько времени убито на Android, а теперь этого телефона вскоре не будет и что, все по новой?!?! Я думаю можно как то решить этот вопрос, писал в службу поддержки из fifa mobile - сутки прошли, до сих пор тишина

Сообщение 1 из 5 (460 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

[ Изменено ]
Community Manager

Здравствуйте @wmiq8g3a2b44 

К сожалению, Facebook это единственная возможность перенести игровой прогресс. Пожалуйста, примите во внимание, что использование VPN является нарушением "Пользовательского соглашения".

EA_MontimerAHQ

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 5 (450 просмотров)

Все ответы

[ Изменено ]
Community Manager

Здравствуйте @wmiq8g3a2b44 

К сожалению, Facebook это единственная возможность перенести игровой прогресс. Пожалуйста, примите во внимание, что использование VPN является нарушением "Пользовательского соглашения".

EA_MontimerAHQ

Сообщение 2 из 5 (451 просмотров)
Highlighted

★★★ Newbie
@EA_Montimer Так как так, я в России и значит для меня нет никакой возможности перенести прогрес с Андроид на Эпл?!?!?!
Сообщение 3 из 5 (421 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_Montimer Неужели служба поддержки не может никак помочь, доступ есть к обоим телефонам, ко всем учетным записям, в чем проблема!??!?!
Сообщение 4 из 5 (418 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
Community Manager

Здравствуйте @wmiq8g3a2b44 

Facebook единственный вариант переноса прогресса.

Вы можете связать свою учетную запись FIFA Mobile с Facebook, чтобы сохранить свой прогресс и использовать его на разных устройствах (iOS / Android). Согласно старой теме на нашем форуме, вы можете попробовать выйти из своей учетной записи Google Play, а затем подключиться к учетной записи Facebook, чтобы перенести свой прогресс на новое устройство.

Удачи! 

FieryHelios.png

Сообщение 5 из 5 (201 просмотров)
Ответить
0 баллов

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА