Май
- дата последнего изменения
Май
пользователем
EA_FieryHelios
Здраствуйте, крч я сидел в своем аккаунте фифа который был привязан к электронной почте, потом я зашел в меню нажал отвязать аккаунт (то есть мой аккаунт фифа отвязался от электронной почты в тот момент) потом я удалил игру и скачал ее заново, потом снова вошел в тот аккаунт гугл к которому был привязан аккаунт фифа который я отвязал и теперь на этом аккаунте гугл моего аккаунта фифа нет, но этот аккаунт фифа есть в друзьях моего друга, и теперь не знаю что делать, как мне его восстановить и возможно ли это, помогите очень прошу !!!
Название было изменено согласно содержанию темы
Решено! Перейти к решению.
Май
Здравствуйте @2g2vycseh8s8
Привязка FIFA Mobile к Google Play (Android), Game Center (iOS) или Facebook - это гарантированный способ сохранить игровой прогресс. Привязанная учетная запись сохраняет ваш прогресс и позволяет продолжить с того места, где вы остановились.
Если вы потеряли прогресс в игре FIFA Mobile и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных
Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.
Однако, если Вы делали покупки внутри игры за реальную валюту, то служба поддержки постарается их вернуть на новую учетную запись после предоставления доказательства о покупке. Подробное описание Вы можете найти здесь
Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Май
Здравствуйте @2g2vycseh8s8
Привязка FIFA Mobile к Google Play (Android), Game Center (iOS) или Facebook - это гарантированный способ сохранить игровой прогресс. Привязанная учетная запись сохраняет ваш прогресс и позволяет продолжить с того места, где вы остановились.
Если вы потеряли прогресс в игре FIFA Mobile и игра была сохранена через Google Play/ Game Center/ Facebook, то, пожалуйста, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных
Если вы играете в мобильную игру от ЕА, не привязав учётную запись для создания резервной копии, мы не сможем восстановить данные вашей учётной записи, то есть потеря игрового прогресса необратима.
Однако, если Вы делали покупки внутри игры за реальную валюту, то служба поддержки постарается их вернуть на новую учетную запись после предоставления доказательства о покупке. Подробное описание Вы можете найти здесь
Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА