Январь
+ Тоже столкнулся с данной проблемой, ничего не помогает...
Январь - последнее изменение Январь
Такая же проблема, уже все перепробовал, что было популярно начиная с сентября. Пока ничего не помогло. Если у кого есть решение - подскажите )
Январь
Январь
на англ форуме пишут, что многим помогло снятие галочки "Запускать как администратор" с fifa23.exe через Свойства. У меня не стояла, мне не помогло. Части людей тоже не помогло. Но может кому-то тут будет полезно
Январь
Январь
Спасибо помогло!
Январь
А вот у меня не запускается )))
Январь
я поставил галочку запуска с правами администратора на приложение античита, игра запустилась
Январь
Танцы с бубнами продолжаются )
Январь
Раньше помогало C/Program Files/EA/AC/приложение античит
Запускаем именно приложение. В нем нажимаем "удалить все". Далее запускаем ЕА на правах админа и нажимаем играть. Сначала установится античит и попросит закрыть. Со второго раза игра запускается и дальше работало до выхода следующего обновления, только нужно было ЕА на правах админа запускать каждый раз. После сегодняшней обновы этот метод перестал работать. Перепробовал уже всё что вы писали выше (и не только). Весь вечер опять потратил на эти танцы с бубном вместо игры
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА