Декабрь
Декабрь
У меня написано, извините проблема с нашей стороны, попробуйте позже
Декабрь - последнее изменение Декабрь
Здравствуйте @hannshyanns
Данный процессор слабее минимально необходимого для игры. В данной ситуации я не могу сказать, что игра не запустится, но такая вероятность есть. Так же, она может работать не корректно или перестать работать с последующими обновлениями. Вы можете ознакомиться с минимальными требованиями игры пройдя по данной ссылке.
https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-23/buy/pc
Декабрь
Не мне это не помогло я это делал , мне помогло прописывания исключений файрвола вручную
Декабрь
Когда исправят эту ошибку.перебробывал все возможные варианты.Тупо игра не запускается.Точнее запуск идет и все сбрасывается в изначальное положение.При запуске античита вообще скидывает(перегружает)Что делать?зачем покупать игру если она банально не в рабочем состоянии.Win 10 Процессор 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11400H @ 2.70GHz 2.69 GHz Оперативной памяти16,0 ГБ (доступно: 15,8 ГБ).Видиокарта GeForce RTX3050.Что делать как решать эту проблему
Декабрь
- дата последнего изменения
Декабрь
пользователем
Andros_Earth
почему при покупке их игр я должен столько мучаться чтобы запустить их? у меня ошибка такая же как у всех, я уже всё перепробовал, мне выбивает типичная ошибка memory dumb error, играю через стим, виндовс 11, по требованиям комп по всему подходит, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Декабрь
Кароче, проделал я все вот эти шаги с античитом и запуском от имени администратора ещё раз, теперь фифа тупо открывает EA App, а дальше ничего не происходит
Декабрь
Декабрь
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА