Декабрь
Декабрь
не брать ни в коем случае, у меня после 60 часов игры перестала запускаться и все, ничего не помогает. Аж антивирусом предложили проверить, но толку ноль.
Ничего не пофиксили и этот багоантичит продолжает взрывать покупателей. Я сейчас бы ни при каких обстоятельствах не взял, а у меня в библиотеке все FIFA, начиная с 11 года. Полное неуважение к пользователям.
Декабрь
Здравствуйте @alexverenych17
Пожалуйста, уточните о какой проблеме идет речь? Если вы имеете в виду безопасную загрузку, то данную функцию необходимо включить для игры в FIFA 23 на Windows 11.
Декабрь
Декабрь
Ответ на данный вопрос очень индивидуален и зависит от программ, установленных на вашем компьютере, а так же от соответствия вашего ПК минимальным требованиям игры.
Декабрь
Здравствуйте! Игра перестала запускаться после перехода с ORGIN на EA APP.
Ребят, можете подскажет кто-то - что делать?!
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Ребят,кто шарит как убрать из origin баннер с принудительной установкой ea app,нахрен она не нужна если через неё опять какие то танцы с бубном нужно начинать.
Декабрь
В пятницу только играл, радовался, в субботу ни с того ни с сяго просто перестала запускаться, вначале проблемы с античитом, затем перешел на ea app, а у нее там соединения с интернетом видите ли не имеется. Как вообще можно запустить игру? Правда покупал, чтобы играть, а не разбираться с утра до вечера с этими проблемами
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА