Январь
Январь
Аналогичная проблема как a71fb64876847440
При запуске игры моментно что-то открывается, а после тухнет, даже не доходит до стадии открытия античита. Более чем уверен, что дело тут не в конфигурации ПК, а в том как кривые руки убивают время тех, кто здесь находится. До последнего обновления было все идеально.
Январь
Попробуй обновить VC++, кучу вариантов перепробовал и помог только он:
https://learn.microsoft.com/en-US/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-160
Январь - последнее изменение Январь
точно такие же ошибки посыпались при запуске игры, почитал форум, понял что не один такой. Дал запрос на возврат средств, делать мне нечего эти квесты проходить установи/удали/перемести и тд, если разраб не может по красоте сделать, пусть сидит без денег, по крайней мере без моих
почти пол года после выпуска игры, а разработчик не может сделать что бы она запускалась нормально. это провал.
Январь
месяц назад
- дата последнего изменения
месяц назад
пользователем
HardwarE1Contro
@butuz1k У меня точно такая была. Я вернул деньги через стим за игру. Потом купил ее на Epic Games. Опять то же самое. Поигрался опять с запуском от админа античита. И о чудо, начало выдавать ошибку EA anticheat is alredy типа такого. Решил снести к черту EA Games на корню. Заново установил, авторизовался. И тут при попытке запуска Фифы выдало большое окно с просьбой установить античит (типа чистая установка) я нажал установить и появилось окно запуска античита, после чего запустилась Фифа 23. Я пришел к выводу, что надо было переустановить EA Games, когда еще невидимый запуска Фифы была из Стима. Попробуй, тоже переустановить EA Games
месяц назад
месяц назад
Проблема не для стима!
месяц назад
Какие то кв не понятные! Антивирус удали, криптоПро удали ещё то удали что за приколы такие? Античит конфликтует с этими ПО- так уберите этот через 0 место античит! Прошу поддержать
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА