Январь
Загружать созданную карьеру я могу, создавать новую не могу ни за тренера ни за игрока, так же все игроки в меню белые, тоесть в карьере в центре составов или трансферов они белые, я так же не могу зайдя в карьеру персонализировать игроков изменить им бутсы к примеру, игра просто зависает, при создании карьеры просто зависает главный экран, играет музыка но я не могу ничего нажать, игра не реагирует на кнопки, в FUT вроде как работает один раз пробовал, соответсвенно быстрый матч при данной проблеме работает но к примеру при выборе формы как на скрине выше игроки белые. В главном меню экран черный полностью нет игрока который выбегает над кнопками меню, т.е. анимированный фон отсутствует
Январь
Январь
Попробовал не помогло
Январь
Поднимаю тему, дайте пожалуйста комментарий по данной проблеме
Январь
Пожалуйста, прикрепите отчет DXDiag для проверки.
https://help.ea.com/ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/
месяц назад
Приношу свои извинения за ответ с опозданием. Пожалуйста, попробуйте запустить ПК в режиме "чистой" загрузки, после чего сделать восстановление игры и не выходя из режима "чистой" загрузки, попробовать запустить игру несколько раз и проверить будет ли сохраняться данная проблема.
https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
месяц назад
Попробовал проблема осталось, через раз проблема возникает опять
4 неделю назад - последнее изменение 4 неделю назад
@tuposkill Как показывает практика, такое обычно возникает, если нехватка видеопамяти, если не ошибаюсь, в Фифа 23 необходимо минимум 4Gb
можешь попробовать поставить разрешение экрана низкое, рендер низкий и попробуй запустить игру, если проблема исчезнет, вывод очевиден
3 неделю назад
Где можно это сделать перед запуском? где эти настройки
Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сетиВключите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.
Подробнее на сайте Справки ЕА