Re: Звёздный абонемент

по 3u8en921dexo
Ответить

Изначальное сообщение

Звёздный абонемент

★★★ Newbie

Не могу купить звёздный абонемент, живу в KZ. До этого все было нормально. Все перепроверил, FP покупается, а абонемент нет.

Сообщение 1 из 6 (542 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

Здравствуйте @3u8en921dexo 

Вы получаете какую-то ошибку или у вас просто нет возможности купить этот абонемент?

Yafo.png
Сообщение 2 из 6 (496 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_Yafo Пишет что я не вошёл в свой аккаунт в магазине приложений. Я начал разбираться что да как, зашёл в App Store вышел из Apple ID, перезашел в Apple ID( два раза повторил эту процедуру) не помогло. Перезагрузил телефон тоже не помогло ,удалил игру затем снова скачал тоже не помогло.Просто нет цены, стоит прочерк такой -. Но при всем при этом FP покупается. В других играх все норм. И в самом App Store тоже, и подписки тоже продлеваются. Я заметил у многих такая проблема, без учета граждан РФ.
Сообщение 3 из 6 (489 просмотров)

Community Manager

Вы не пробовали использовать альтернативное интернет-соединение (различные wi-fi или мобильный интернет)?

Yafo.png
Сообщение 4 из 6 (434 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_Yafo Да я пробовал и мобильную связь.у меня две симки ни одна ни вторая не исправили проблему, и Wi-Fi, точку доступа тоже пробовал ничего не помогает.
Сообщение 5 из 6 (429 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

Мы передали данную информацию для проверки. На данный момент повлиять на покупку абонемента с нашей стороны не представляется возможным.

Yafo.png
Сообщение 6 из 6 (264 просмотров)
Ответить
0 баллов

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА