Помогите нам улучшить Центр ответов! Принять участие в опросе Нет, спасибо

Докатились

по VRGV19
Ответить

Изначальное сообщение

Докатились

★★★★ Novice

В последнее время в ужасе от игры. Захожу в нее после работы развеяться уже пол года и чувствую себя со своим 70 рангом полным лохом. В 9 играх из 10 наблюдается одна и та же картина - стреляю противнику в голову из тяжелого бластера 3-4 раза чтобы его завалить ( с картой на разрывной выстрел). Мой перс кувыркается и меня в этом самом кувырке валят с 1-2 попаданий обычной винтовки. Уже перестал брать карты на пассивные умения, так как прожить больше полминуты в игре не получается. Что это, пинг? Читы?

Единственный шанс убить противника - шоковый бластер с разрывным выстрелом. В 1 случае из 3-х. Я в ужасе ребятки. 


Сообщение 1 из 14 (726 просмотров)

Re: Докатились

★★ Guide

читеров в игре очень много - мне очень жаль!да я еще эту хрень по предзаказу взял и было все хорошо - пока не изменили систему боя в воздушных сражениях - 2 часть я не кому не советую брать на pc - там вас будут ждать как и в первой части - толпа читеров!

Сообщение 2 из 14 (697 просмотров)

Re: Докатились

[ Изменено ]
★★★★ Novice

Вот и ответ, почему все меньше игроков играет в этот рассадник читеров. По ходу они уже между собой рубятся, кто первей кнопку нажмет... целиться это для честных лохов))) Зачем вообще выпускать сетевые шутеры без систем обнаружения читов, если читерство просто убивает всю игру, отпугивая взрослых платежеспособных игроков? Я раз в месяц захожу попробовать поиграть, но каждый раз, особенно ваншоты опонента с линии горизонта.... вызывают отвращение к игре, разработчикам и их системе поддержки. Чувствую себя обманутым и обворованным. Я купил игру, но вместо игры получил "сдохнул как только респавнился"... то есть играть не возможно. Я не могу оценить геймплей, фишки игры и ее режимов, потому что не добегаю до активации... аимные ваншоты убивают даже сквозь стены, и наоборот - в упор стреляешь в противника, а ему пофиг... выстрелы пролетают сквозь... В общем, нет смысла больше покупать игры у Ориджин, с такой "нежной заботой" об игроках. Верните деньги, халтурщики!!! Сами играйте с малолетними аимботами. Без системы античитов вы не предоставляете заявленые услуги... то есть они не работают!! Вы взяли деньги, впарили нам игру, так следите за порядком в ней... или за что мы заплатили? За одиночные соло миссии???? При организации массовых действий организатор обязан обеспечить охрану и порядок на территории проведения... таков закон в реальности. Почему это не распостраняется на виртуальность? Нет пострадавших? А как же моральный и психический ущерб?

Сообщение 3 из 14 (689 просмотров)

Re: Докатились

@DoubleSplit

Понимаю тебя, сам давно перестал играть, только в base command. Но с юридической стороны всё правильно. К сожалению никто не обязывает издателя заботиться об античите. Они это делают сами, понимая, что этим увеличат покупки. А если уж не позаботились, то значит так посчитали нужным.

Игру мы покупаем "как есть". И нравится она нам или нет, это уже наше дело.

Виртуальный мир это не чья то территория, поэтому там ничья юрисдикция не распространяется, а не потому что нет пострадавших.

 

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 4 из 14 (667 просмотров)

Re: Докатились

★★★★ Novice

Как я вас понимаю, как только вышла игра купил ее на PS4 играл с удовольствием в каждом режиме куча игроков, ты только запустил клиент и игра уже нашлась, был баланс было приятно противостоять друг другу, перешел на ПК, сразу же купил игру, посмотрел онлайн на SWBstat и офигел 2000 игроков, когда в БФ1 80 000 на ПС4, БФ4 вышла в 2012 году, а онлайн на ПК 15 000 игры ищутся долго, и только в режиме на 400 человек, дополнения бесполезные там никто не играет вообще, они старые карты, читеров куча, Герой Босск это вообще закшвар, а если за него играет читер то можно выходить из игры, его не реально убить, он носится как сумашедший прыгает кувыркаетсяя, кидает гранаты тучу, еще и хилится, у парней по 150 убийств за него и 100HP. Баланс просто идеальный, когда тебя убивают в кувырке, когда ты стреляешь пол часа в спину а он разворачивается и с выстрела тебя убивает, ближний бой вообще смешной при каждом ударе он к тебе подъезжает ближе, это цирк,  разрабы забили уже на эту игру, они пилят вторую часть, так что первую можно удалять спокойно, я хз как там еще те 2000 игроков играют, даже в БФ4, очень жаль что такую игру, так унизили на ПК! теперь боюсь делать предзаказ на 2 часть, буду наверное опять брать PS4 и там покупать, и то только после выхода и только по скидке, ибо быть обоссаным не хочу, чет у дайсов не получается звездые воины делать, им ток БФ пилить, хотя БФ1  тоже не огонь, куча багов и лагов.

Сообщение 5 из 14 (638 просмотров)

Re: Докатились

★★★★ Novice

согласен, со всем сказанным, пусть берут пример американских и европейских  офицальных  серверов Lineage , там ботоводов банят пачками,,,

Сообщение 6 из 14 (612 просмотров)

Re: Докатились

★★★★ Novice

не понимаю о чем ты, читера редко попадаются да, но не так что уж прям бомбило. Каждую 10-15ую игру, и то я бы не сказал что это прям убивает весь геймплей. У меня 20 часов, и я полноправно и честно сражаюсь за первые места, не смотря на то, что у меня уровень меньше чем у топов. Так что играть интересно, хватает как мяса, так и опытных игроков с которыми уже можно посозтязаться в стрельбе. Не понимаю почему все тут разводят сопли, что много читеров и долго ждать сервер, абсолютно не согласен с обоими высказываниями.

Сообщение 7 из 14 (582 просмотров)

Re: Докатились

★★ Novice

спасибо за инфу а то я чуть не купил

Сообщение 8 из 14 (560 просмотров)

Re: Докатились

[ Изменено ]
★★★★ Novice

Я вот согласен со всеми кто тут отписался, читеров каждый день встречаю (можете сказать что они про игроки, но ваншот героя обычным солдатом это не про игра, а обычный подруб). EA судя по всему давно забили на поддержку игры. Только вот вторую часть после того, что увидел в первой покупать желания нет никакого... И пусть не жалуются потом что продажи низкие ибо платформа виновата и игроки, потому что мол не покупают а качают игры на торрентах... Вот бф1 стоит брать, там видно что работа по наказанию читаков ведётся

 

 

Сообщение 9 из 14 (523 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Докатились

★★★ Apprentice

Ещё бы не только античит был, но и антитупойтиммейтер. Накипело. Такое ощущение, что они сидят спиной к компу и жопой по клаве елозят.

Сообщение 10 из 14 (487 просмотров)
Ответить
0 баллов

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ

Получите информацию об известных проблемах и способах их решения.

Дополнительно в Справке EA

fifa-20-splash

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-promo

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети