июля 2020
При попытке связать PSN выскакивает окно, изображенное на прикрепленном файле. При этом игра "зависает" - слышно музыку из главного меню, но сама она перестает как-либо реагировать на нажатие любых клавиш, кроме той, что игру сворачивает. Соответственно, привязать аккаунт не получается никак.
Пробовал перезагружать Playstation 4, пытаться привязывать с разных вай-фаев, менять пароль и почту у аккаунта EA - всё точно так же.
Что можно сделать с этим?
Решено! Перейти к решению.
июля 2020 - дата последнего изменения мая 2021 пользователем EA_Yafo
Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.
@Markersl
Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
июля 2020 - дата последнего изменения мая 2021 пользователем EA_Yafo
Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.
@Markersl
Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
июля 2020
Или воспользуйтесь инструкцией.
июля 2020
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети