марта 2020 - последнее изменение июля 2020
Здравствуйте!
UPD: На данный момент с технической поддержкой можно связаться так же и по телефону - 01/07/2020.
Поскольку все мы знаем, что в связи со сложившейся ситуацией в мире, все больше и больше людей работают из дома и проводят время за видеоиграми. Мы, сотрудники EA, рады и гордимся тем, что можем удовлетворить эти потребности в трудные времена. Но, как и всем, нам необходимо внести некоторые изменения, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и их семей по всему миру.
Поэтому мы хотим вас проинформировать о некоторых изменениях в технической поддержке, чтобы вы знали, куда обратиться, если у вас возникнут какие-либо проблемы с играми EA. Мы вносим эти изменения по 3 основным причинам:
Начиная с сегодняшнего дня, в наши доступные варианты поддержки будут внесены следующие изменения. Эти изменения будут действовать до тех пор, пока мы не сможем вернуться к нормальной работе:
Решение о закрытии определенных вариантов поддержки было сложным. В это трудное время мы постараемся быстро реагировать, чтобы снизить нагрузку на систему поддержки. Прежде чем обращаться через основную линию поддержки, мы рекомендуем вам изучить другие каналы связи:
Мы будем стараться сократить время ожидания, тем не менее просим вашего понимания и терпения.
Будьте добры друг к другу!
мая 2020
- дата последнего изменения
мая 2020
пользователем
beetle_rus
Всем привет!
Известные события внесли свои коррективы в работу службы поддержки Electronic Arts. Какие именно вы можете узнать отсюда.
В этой теме я хочу рассказать как получить доступ к англоязычному чату, так как делаю это я. Следующие инструкции помогают открыть чат с вероятностью 99,9%.
Итак:
Прошу не забывать, что чат работает не 24/7. А с 11:00 по 02:00, кроме воскресенья. Также оговорюсь, что у всех случаи разные. Но я советую выбирать предложенные мной варианты. Консультанты разберутся обязательно.
Да, я в курсе, что некоторые пользователи не могут получить доступ к чату. Не знаю, в чём именно у них проблема.
Хороших вам игр и не болейте!
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети