июля 2020
мне нужно ждать новый год и играть в Apex Legends все это после выхода из ака
Решено! Перейти к решению.
июля 2020
Тогда вам лучше обратиться в службу поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.
Также я допускаю то, что вам выдали временный бан, потому внезапное сообщение об ограничениях по возрасту это симптом
июля 2020
Что-что? Подробнее, пожалуйста.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
июля 2020 - последнее изменение июля 2020
Я играл в Апекс ну играл и играл вышел из ака и все возрастное ограничение почти 300 уровень я не знаю почему и кстатие удалилось из библиотеки и не дает играть.
июля 2020
Может я не знаю аку 18 лет ну да но я играл до выхода из ака из ака я миллион раз выходил но блин обидно мне нужно ждать до зимы.
июля 2020
ВОзрастные ограничения не зависят от выхода
Точно тот аккаунт?
июля 2020
Да точно
июля 2020
Тогда вам лучше обратиться в службу поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.
Также я допускаю то, что вам выдали временный бан, потому внезапное сообщение об ограничениях по возрасту это симптом
августа 2020
И как понять когда снимется этот временный бан?Мне придет оповещение?
августа 2020
Если дают бан, то обычно присылают письмо на почту.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
августа 2020
Сообщение не приходило
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети