июля 2020
"Извините, в настоящий момент у нас небольшие технические проблемы. Пожалуйста, повторите попытку позже." думаю, с подобной ошибкой сталкивались многие, но почему-то все нашли решение, а я уже трое суток не могу решить свою, пользуясь абсолютно всеми, ни один не помогает. Написал в службу поддержки (далее СП) Origin, те лишь сказали "подозрительная активность была замечена, вот вам новый пароль", что естественно не помогло, при этом на мои аккаунты могут зайти друзья со своих Пк, а я на своё ни в один, ни в их аккаунты, ни в свой не получается. В сообщении для СП всё указал, вот оно "В течении нескольких дней не могу через свой ПК зайти в Origin, выдаёт такую ошибку -> "Извините, в настоящий момент у нас небольшие технические проблемы. пожалуйста, повторите попытку позже", читал все форумы, убил кучу времени, ничего не добился. Ошибка как была, так и осталась. Очень расстраивает, что такая проблема только на ВАШЕЙ платформе. При всём этом могу спокойно заходить в свой аккаунт на других пк, зато играть у себя дома - не получается. Вы можете мне помочь в решении этой проблемы, потому что я даже через сайт не могу пройти авторизацию через сайты и сервисы EA, в том числе поддержка. Вот мой ip 62.2*9.1*6.**, почта аккаунта tr*72*[edit: email address removed], обращаюсь в поддержку я, но через друга, так как выше описал, что все сервисы EA&Origin меня не пропускают." Работяги, либо же сотрудники EA, помогите решить эту проблему. Пишу, кстати, не со своего пк, потому что в очередной раз сервисы ЕА меня не пропускают через себя.
июля 2020
@Stasyan97-1337 добрый день. Можете, пожалуйста. перечислить, что конкретно вы пробовали, чтобы не повторяться? Приложите отчет UOTrace
июля 2020
Здравствуйте @Stasyan97-1337
Предоставьте пожалуйста больше информации, как у вас запрашивал предыдущий пользователь.
Ждём ответа от вас.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети