Re: При покупке в Steam игра добавилась в библиотеку не моей учетной записи

по EA_Archi
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

При покупке в Steam игра добавилась в библиотеку не моей учетной записи

★★★ Newbie

Купил Need for Speed: Heat в Steam на PC. Установил, запустил, вылез аккаунт родителей Origin и им в библиотеку добавилась игра Need for Speed: Heat.

Вопрос: Как убрать из библиотеки на аккаунте родителей игру и внести ее в мою библиотеку на моем аккаунте?

Сообщение 1 из 3 (870 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

@TsarMitoz 

Добрый.

Увы, но учетные записи Steam и EA привязываются один раз без смены. Вы не можете привязать другую учетную запись EA к Steam, как и перенести игру  аккаунта на аккаунт

Все последующие игры, купленные в Steam будут автоматически привязываться и появляется на учетной записи ваших родителей.

Единственный вариант для будущих игр - это новая учетка Steam и корректная учетная запись EA

CCP Hero Banner

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 3 (854 просмотров)

Все ответы

@TsarMitoz 

Добрый.

Увы, но учетные записи Steam и EA привязываются один раз без смены. Вы не можете привязать другую учетную запись EA к Steam, как и перенести игру  аккаунта на аккаунт

Все последующие игры, купленные в Steam будут автоматически привязываться и появляется на учетной записи ваших родителей.

Единственный вариант для будущих игр - это новая учетка Steam и корректная учетная запись EA

CCP Hero Banner

Сообщение 2 из 3 (855 просмотров)

Community Manager (retired)

Добрый день! 

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме. Дайте знать,  если будут дополнительные вопросы к нам. 

Удачи! 

Archi.png
Сообщение 3 из 3 (772 просмотров)
Ответить
0 баллов

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети