сентября 2021
Need For Speed The Run. Проблема с запуском игры, виснет, когда появляется надпись соединение с серверами Autolog. Как решить проблему?
Решено! Перейти к решению.
сентября 2021
Так отключили сервера игры 31 августа.
сентября 2021
сентября 2021
А что тут поделаешь? Ничего. Разве что играть в одиночную.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
сентября 2021 - дата последнего изменения октября 2021 пользователем Andros_Earth
@Retro-Pathfinder Ну и как играть в одиночную если в игру не пускает вечное соединение с автологом. Это моя любимая часть, ea лучше еще не сделали. Да и вообще они уже не умеют делать то собственно, кроме как копировать раз в пол года кал.
сентября 2021
Я специально проверял — одиночная работает, просто пришлось немного больше подождать, пока оно пыталось соединиться. И, пожалуйста, избегайте нецензурной лексики.
https://answers.ea.com/t5/help/faqpage
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
октября 2021
Такая же проблема. Помогло отключение интернета. Origin сообщил, что он в автономном режиме, и игра запустилась.
октября 2021
Такая же фигня. Не работает игра. Ждал пол часа, так и не соединилось. Верните деньги тогда! Или отвяжите игру от интернета.
ноября 2022
Жмем Win + R, туда вставляем
notepad %windir%\\system32\\drivers\\etc\\hosts
либо заходим в папку Windows\system32\drivers\etc там файл hosts
Скорее всего полного доступа к файлу не будет и при попытке изменить, будет предлагать сохранить новую копию, поэтому жмем правой кнопкой мыши, затем свойства.
Там вкладка "Безопастность" жмем "Изменить". Ставим все галочки Разрешить у "Пользователи(*username*\Пользователи)" . Жмем Применить и Ок.
Теперь жмем открыть файл hosts через блокнот или notepad или WordPad и вставляем после всего текста строку 127.0.0.1 gosredirector.ea.com
Жмем сохранить. Всё. Идем играть в одиночную версию.
ноября 2022
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети