июля 2020
Не трогайте мой пароль. Не знаю куда вам ещё об этом покричать. Чтобы поиграть в ваши игрушки, мне приходится весь день вспоминать емейл и пароль от лаунчера, который я устанавливал лет 10 назад. Нахожу, прихожу в ужас от того что он не подходит, потом выясняется что вы, оказывается, без моего ведома и согласия сами его "сбрасываете". Уже не первый раз, но я не хочу запоминать ваши униКальные особенности. Это МОЙ пароль, Я решаю когда его менять, отстаньте и не трогайте МОЙ аккаунт без моего участия. Я вам плачу за игру, а не за этот дурацкий квест по получению доступа к ней.
Решено! Перейти к решению.
июля 2020 - дата последнего изменения мая 2021 пользователем EA_Yafo
@Techutli добрый день. На вашем месте я бы насторожился и обратился в техпоподдержку с этим вопросом. Просто так пароль не сбрасывается. Аккаунт может быть под угрозой.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.
июля 2020 - дата последнего изменения мая 2021 пользователем EA_Yafo
@Techutli добрый день. На вашем месте я бы насторожился и обратился в техпоподдержку с этим вопросом. Просто так пароль не сбрасывается. Аккаунт может быть под угрозой.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.
июля 2020
Безопасность учётной записи ( аккаунта) полностью ложиться на плечи пользователя.
Есть несколько советов, как повысить
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети