Не трогайте мой пароль

по Techutli
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не трогайте мой пароль

★★★ Newbie

Не трогайте мой пароль. Не знаю куда вам ещё об этом покричать. Чтобы поиграть в ваши игрушки, мне приходится весь день вспоминать емейл и пароль от лаунчера, который я устанавливал лет 10 назад. Нахожу, прихожу в ужас от того что он не подходит, потом выясняется что вы, оказывается, без моего ведома и согласия сами его "сбрасываете". Уже не первый раз, но я не хочу запоминать ваши униКальные особенности. Это МОЙ пароль, Я решаю когда его менять, отстаньте и не трогайте МОЙ аккаунт без моего участия. Я вам плачу за игру, а не за этот дурацкий квест по получению доступа к ней.

Сообщение 1 из 3 (794 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не трогайте мой пароль

[ Изменено ]

@Techutli добрый день. На вашем месте я бы насторожился и обратился в техпоподдержку с этим вопросом. Просто так пароль не сбрасывается. Аккаунт может быть под угрозой.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 3 (782 просмотров)

Все ответы

[ Изменено ]

@Techutli добрый день. На вашем месте я бы насторожился и обратился в техпоподдержку с этим вопросом. Просто так пароль не сбрасывается. Аккаунт может быть под угрозой.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

Сообщение 2 из 3 (783 просмотров)

Безопасность учётной записи ( аккаунта) полностью ложиться на плечи пользователя.

Есть несколько советов, как повысить

безопасность учетной записи.

«Hero» это статус, а не должность.

CCP Hero Banner - Blue.png

Сообщение 3 из 3 (776 просмотров)

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети