июля 2020 - дата последнего изменения июля 2020 пользователем Pioneer_from_ua
Здраствуйте уважаемые "EA" . Я понимаю, что вас сервис - это верх человеческого развития, что у меня он даже не запускается. Вся суть проблемы в том, что через OPERA GX и VPN, а так же через сайт технической поддержки я смог зайти на учётную запись "Origin". При заходе, через ORIGIN у меня пишет, что сервера лежат, подождите. немного. Потом я постарался зайти, через Steam, при запуске "Titanfall 2" , но результат тот же.
Что бы решить эту проблему я :
!.Перезагружал компьютер.
2.Перезагружал инетрнет.
3.Менял тип сети с Wi-Fi, на домашний и наоборот.
4.Удалял Origin и устанавливал заново с сайта.
5.Отключал антивирусник.
6.Проверял файлы на целостность.
Ещё раз скажу, что игра у меня в STEAM.У всех друзей пока у меня написано, что серверы упали всё работает. Если у вас есть решение проблемы, то помогите,
Причина редактирования: личные данные - Email.
Не следует публиковать личные данные ( логин / пароль ) на публичном форуме. Скрин был удален.
Решено! Перейти к решению.
июля 2020
Origin сам себя починил, спасибо за внимание).
июля 2020
Добрый.
Верно понимаю, что при всем это через VPN работает?
июля 2020
Ну я точно не знаю. Я для этого воспользовался Opera GX и то получился какой-то костыль и я точно не понял. Я сначала зашёл в браузер, потом на Answer HQ, далее я снова зашёл на Origin и так-как я активизировался на этом профиле, мою авторизацию перекинуло и на Origin. Для того чтобы произвести всю эту многоходовочку я использовал VPN встроенный в браузер. В лоунчер так и не входит, хотя VPN для этого не использовал.
июля 2020
Установите на ПК, например, tunnel bear и запустите, после запустите клиент оригин и проверьте
июля 2020
Origin сам себя починил, спасибо за внимание).
июля 2020
Здравствуйте @01020202101
Спасибо, что сообщили нам о том, что на данный момент ваша проблема уже решена.
Удачи в играх!
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети