июля 2020
Не могу уже более 2 часов получить код подтверждения на почту .....@inbox.ru. Спам проверяю. Добавить другой адрес не могу опять просит код. Отключить эту проверку на код не могу опять отправляет код на мыло но туда ничего не приходит Уже раз 100 пробовал!
Решено! Перейти к решению.
июля 2020 - дата последнего изменения мая 2021 пользователем EA_Kent
@PACCAMAXAZ здравствуйте. Обратитесь в службу поддержки ЕА.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.
июля 2020 - дата последнего изменения мая 2021 пользователем EA_Kent
@PACCAMAXAZ здравствуйте. Обратитесь в службу поддержки ЕА.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.
июля 2020
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети