Код подтверждения

по PACCAMAXAZ
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Код подтверждения

★★★ Newbie

Не могу уже более 2 часов получить код подтверждения на почту .....@inbox.ru. Спам проверяю. Добавить другой адрес не могу опять просит код. Отключить эту проверку на код не могу опять отправляет код на мыло но туда ничего не приходит Уже раз 100 пробовал!

Сообщение 1 из 3 (940 просмотров)

Утвержденное решение

Re: Код подтверждения

[ Изменено ]

@PACCAMAXAZ здравствуйте. Обратитесь в службу поддержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 3 (911 просмотров)

Все ответы

[ Изменено ]

@PACCAMAXAZ здравствуйте. Обратитесь в службу поддержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

Сообщение 2 из 3 (912 просмотров)

Community Manager (retired)
@PACCAMAXAZ Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы обратились в нашу службу поддержки, как и советовали другие пользователи? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!
Archi.png
Сообщение 3 из 3 (843 просмотров)

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети