июня 2020 - дата последнего изменения июня 2020 пользователем beetle_rus
Мы часто обновляем каталог наших игр в Steam. Посетите нашу страницу в магазине Steam — там находится самый актуальный список.
Вы можете привязать только одну учётную запись Steam к каждой учётной записи EA, поэтому убедитесь, что вы выбрали нужную учётную запись EA.
Привязывать учётные записи необходимо только один раз, при запуске первой игры от ЕА через Steam.
Хотите отвязать учётную запись Steam? Обратитесь за помощью к нам.
После того, как вы привязали учётные записи и установили первую игру от EA через Steam, установка последующих игр станет намного проще:
Если для игры обязательна установка Origin, вы увидите следующее сообщение: «Сторонняя DRM-защита: требуется сетевая активация, установка клиента Origin и его работа в фоновом режиме».
Где найти это сообщение в Steam:
Если вы хотите играть с друзьями в игры, для которых обязательна установка Origin, но которые вы купили в Steam, вам необходимо добавить друзей через Origin. Вы не сможете добавлять друзей через Steam.
Игры, изначально поддерживающие Steam, не требуют установки Origin, но вы сможете играть только с друзьями, использующими ту же платформу, что и вы. Например, если ваш друг играет через Steam, вам тоже придётся играть через Steam.
В кроссплатформенные игры можно играть с друзьями из Steam и из Origin одновременно, на какой бы из этих платформ вы не играли.
Чтобы пригласить друзей, вам нужно добавить их в игре.
Отправлять приглашения в игру можно только между учётными записями Origin.
Возможно ли перенести игры в Steam, если они уже куплены в Origin?
Нет, нельзя. Но вы можете добавить любую игру EA в библиотеку Steam Через функцию "Добавить стороннюю игру в мою библиотеку". Но если вы хотите иметь полноценную копию игры в библиотеке Steam, вам нужно купить игру в Steam
Нужно ли мне запускать Origin, чтобы играть в игры от EA из библиотеки Steam?
Для запуска некоторых игр от EA из библиотеки Steam может понадобиться Origin.
В таком случае в Steam будет написано, что в игре используется сторонняя DRM-защита, а необходимость установки Origin будет упомянута в системных требованиях.
Если я куплю игру в Steam, могу ли я купить загружаемый контент для этой игры в Origin?
Да! Вы можете купить загружаемый контент как в Origin, так и в Steam.
Если я куплю игру в Origin, могу ли я купить загружаемый контент для этой игры в Steam?
Для игр, купленных в Origin, загружаемый контент можно купить только в Origin.
Я являюсь подписчиком Origin Access. Получу ли я скидку подписчика в 10% на Steam?
Нет, скидка подписчика Origin Access распространяется только на покупки, сделанные через платформу Origin, а также внутриигровые покупки, сделанные в играх, изначально купленных в Origin.
Буду ли я получить достижения и коллекционные карточки в играх от EA, доступных в Steam?
Вы не будете получать достижения в Steam в наших играх, но вы сможете пополнять свою коллекцию карточек. Подробнее о коллекционных карточках в Steam.
Могу ли я использовать облачные сохранения?
Вы не можете использовать облачные сохранения в играх от EA, доступных в Steam.
Источник: https://help.ea.com/ru/help/pc/troubleshooting-ea-games-on-steam/
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети