июня 2020
В теории подобное может быть, но тогда бы это повлияло бы на клиент только. И да, может быть на одном нормально, на втором не очень
Напомните, вы пытались проверить свой аккаунт на другом ПК?
Вы пробовали через телефон, подключенный через 3G ваш профиль и библиотеку в бразуере на телефоне?
июня 2020 - последнее изменение июня 2020
- Что показывает в магазине на кнопке "Купить" для тех игр, которые точно уже давно куплены?
- И дайте сюда посмотреть содержимое hosts файла.
- Бэта клиент Ориджина ставили?
- Есть одна идея: попросить в ТП чтоб отключили Подписку, потом выйти и войти в аккаунт - проверить, потом включить Подписку опять через ТП; ну, или отменить подписку со следующего месяца и посмотреть, даст ли что это, но такой вариант, наверное, не будет выгоден по деньгам, с учётом того, что у вас там Подписка куплена на долгий срок.
июня 2020
MADrag0n, в магазине можно эти все игры добавить в библиотеку. Если бы не было купленных игр, может я бы так и сделал. Что касается подписки, то она почти до конца года. Удивительно то, что все игры, которые у меня есть на аккаунте, могут видеть все, кроме меня. Профиль закрыл. Да и добавлять игры, которые и так у меня есть… Вот только для других. Посмотрим, что ответят в поддержке. Вопрос, сколько ждать этого ответа. При случае, предложу им ваш вариант, если такое возможно, конечно.
июня 2020
Ну так а что там с бета версией и hosts?
июня 2020
А это не бан какой-нибудь? Или вы это уже обсуждали?
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
июня 2020
Нет. Баны проявляют себя совершенно иначе
Я могу грешить на проблему самого аккаунта, вызванную манипуляциями с объединениями аккаунтов . Лечится просто заход в учетку через ID, а не почту или наоборот от привычного. Это прошли. Ничего такого не делали и не помогло, если пробовали
Также на софт конкретный, но тогда бы на другом ПК тоже была бы проблема.
Как вариант, я бы мог посоветовать (если все еще активна подписка) добавить игру по ней через браузер. И там тестировать. Есть или нет и вообще не появились ли старые
Также, вы можете какую-нибудь игру запустить с ярлыка на ПК, что есть в библиотеке?
июня 2020
beetle_rus, под ID заходил. Игр также нет. Запустил сейчас с ярлыка Battlefield Hardline. Спокойно могу играть. Со своей стороны, что-то добавлять не буду. Игры по сути есть все на аккаунте. Но они видны только вам). Ещё один момент. Что в браузерах, что в Battlelog, я невидимый. Это, я заметил не за долго, как не стал видеть игры на аккаунте.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети