Библиотека

по PATRON2007
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Библиотека

@EA_Yafo @EA_Archi 

Вам есть что добавить?

Потому что я откровенно уже не понимаю в чем дело

CCP Hero Banner

Сообщение 41 из 155 (1 398 просмотров)

Hero (Retired)

@PATRON2007 

Мммм-дас, интересно...
Попробуйте нахимичить что-то такое всё по порядку:

Закройте Ориджин, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Ориджин (OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);

Тут поменять почту и язык https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index

Тут включить двухфакторную аутентификацию и проверить список доверенных устройств https://myaccount.ea.com/cp-ui/security/index

Тут установите "Кто может видеть мой профиль и игры" на "Все" + следующую галку; потом нажать на кнопку в самом низу "Обновить" https://myaccount.ea.com/cp-ui/privacy/index

Проверить тут, что Вы "Взрослый" https://myaccount.ea.com/cp-ui/household/index
В самом верху нажать "Выйти".

Очистите кэш Ориджина так:

- удалите папки (возможно, потребуется включить отображение скрытых папок):
C:\ProgramData\Origin\
C:\Users\[UserName]\AppData\Local\Origin\
C:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\Origin\
C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License\

"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"

Запустите Ориджин с правами Администратора, смотрим и сообщаем нам есть ли новости.

Сообщение 42 из 155 (1 384 просмотров)

★★ Guide

Последний раз, я заходил в свой аккаунт дней 5 назад, это когда было всё нормально. Что я сделал… Скрыл игры в библиотеке, те, которые уже не активны по подписке. Их было штук на 15. До этого, они были просто утоплены в самой библиотеке. И всё. После этого, зашёл на днях и такая картина. Даже если все игры скрыты, предположим, хотя этого получиться ну не как не могло, то почему мне пишет клиент, что у меня нет самих игр? Ни достижений к ним, ничего? Я со своей стороны, не буду добавлять игры в библиотеку. Может тем самым что-то нарушу и сделаю только хуже. И тем более, купленных игр, тоже было не мало. С настройками, тоже смысла нет ничего делать. Вчера установил клиент на другой компьютер. Ранее, на данный компьютер, клиент не ставился вообще. Всё тоже самое. С браузеров если на сайт заходить, та же картина. Тут проблема явно не с моей стороны. Вся платёжная информация сохранена. Учётная запись не взломана. Доступ есть полный ко всему. Но сам аккаунт пуст. При заходе во второй аккаунт, всё нормально, всё на месте. Я не ожидал честно говоря, что в поддержке меня отправят обратно на форум. Тут помочь может только она.

Менять почту, я не буду. Пусть будет та, которая была до этой ситуации. Двухфакторная аутентификация была включена всегда. Проверил, что взрослый. На данный момент, профиль могут видеть все. Очищать кэш Ориджина смысла нет вообще, хотя я уже это делал.

Сообщение 43 из 155 (1 349 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Guide

Зайдя со второго аккаунта и открыв профиль для просмотра для всех да, действительно всё на месте. По-другому и быть не могло. Хоть это радует.

Сообщение 44 из 155 (1 337 просмотров)

★★ Guide

С другого браузера:

Сообщение 45 из 155 (1 324 просмотров)

★★★★★ Novice

Долби поддержку, у всех разные действия на одну и туже ситуацию, проверено временем. У них нет четкой инструкции.

Сообщение 46 из 155 (1 316 просмотров)

★★★★★ Expert
@PATRON2007 а попробуйте зайти в аккаунт через VPN ?
Сообщение 47 из 155 (1 294 просмотров)

Hero (Retired)

Читая ваши слова типа:
"То делать не буду... Это делать не вижу смысла.."
"Тут проблема явно не с моей стороны."
"Тут помочь может только ТП ЕА."

я вобще тогда не понял чего вы от нас хотите...

Долбите тогда, как вам уже сказали, ТП ЕА каждый день, пока они не решат проблему. И нам потом расскажите. У меня всё.

Сообщение 48 из 155 (1 263 просмотров)

★★ Guide

MADrag0n, кроме смены почты, я всё сделал по пунктам, как вы и советовали. Если с браузерами та же ситуация, то сам клиент здесь ни при чём. Как я уже писал, заходил с другого компьютера, установил клиент. Всё тоже самое. Мне эта ситуация в корне не нравится. И разобраться в этом хочется как можно быстрей.

Сообщение 49 из 155 (1 237 просмотров)

★★ Guide

Ancorig, попробовал зайти под разными странами. Нет, ситуация та же.

Сообщение 50 из 155 (1 236 просмотров)
Ответить
0 баллов

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети